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Schaschlik in selbstgemachter Schaschliksauce

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Schaschlikspieße
Schnitzelfleisch400 g
Paprika rot grob gewürfelt1
Paprika grün grob gewürfelt1
Paprika gelb grob gewürfelt1
Zwiebeln geviertelt2
durchwachsender Speck für 24 Scheiben1 Stück
Schaschlikspieße aus Holz oder Metall4
für die Schaschliksauce
restlichen Paprika fein würfeln. etwas
Zwiebel fein gewürfelt1
Passierte Tomaten1 Tetrapack
Ahornsirup, Currypulver, Paprika edelsüß,Cayennepfeffer, etwas
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • die Spieße

    1.Die Schaschlikspieße abwechselnd mit Fleisch beginnend stecken.( du solltest auch mit Fleisch enden, damit nichts vom Spieß, beim braten, rutschen kann)

  • die Sauce

    2.Olivenöl in einem Topf geben und die Zwiebeln und Paprika darin andünsten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Bei geschlossenem Topf ca. 10 min dünsten, das Gemüse sollte noch stückig sein. Die passierten Tomaten dazugeben und mit Ahornsirup, viel Currypulver, Paprika edelsüß, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Alles noch ca. 20 min einreduzieren lassen.

    3.Wir mögen die Spieße am liebsten,wenn sie in der Sauce schwimmen.

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    Rezept von annaundguenni
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