23 Schaschlikpfanne Rezepte

Dieses Rezept empfiehlt die Redaktion

Weitere Schaschlikpfanne Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Champignons
  • Zwiebel ca 150 g
  • rote Paprika ca 150 g
  • Öl
  • Paprika edelsüß
  • mildes Currypulver
  • Zwiebel ca 50 g
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer walnussgroß
  • rote Chilischote
  • Öl
  • frisch gepresster Orangensaft
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Tomatenketchup
  • mildes Currypulver
  • Zucker
  • Creme fraiche
  • Basilikum zum Garnieren
  • Walnussbrot oder Baguette als Beilage
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwein Schnitzel ma frisch
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Paprika grün
  • Peperoni rot
  • Peperoni grün
  • Chilischoten rot
  • Petersilie
  • Ayvar
  • Tomaten gehackt
  • Jaromakohl
  • Essiggurken
  • Paprikapulver scharf
  • Cayennepfeffer
  • Gewürzpfeffer
  • Fleur de sel
  • Gewürzgurkensud
  • Gewürzmischung italienisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schaschlik
  • Butterschmalz zum anbraten
  • Gewürzmischung
  • Knoblauch
  • Zwiebeln rot
  • Rotwein
  • Tomatenmark
  • Wasser
  • Thymian
  • Speisestärke
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Schaschlikpfanne - Rezept
Schaschlikpfanne
01:20
6,6k
6
ZUTATEN
  • Schweinelende
  • Paprika rot
  • Rohes Wammerl
  • Zwiebeln
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Schaschlikgewürz
  • Stärke
ZUTATEN
Schaschlikpfanne - Rezept
Schaschlikpfanne
24k
44
ZUTATEN
  • Schweinefiletköpfe
  • Paprika
  • Lauchzwiebeln
  • Bacon in Scheiben
  • Schaschlik-Grillsoße
  • Jägersoße
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • Schaschlikspieße
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • geräuchertes Bündle-- ist durchwachsener Bauchspeck
  • Zwiebel
  • Ketchup
  • mittelscharfer Senf
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Curry
ZUTATEN
Schaschlikpfanne - Rezept
Schaschlikpfanne
9,1k
7
ZUTATEN
  • Schweinebraten
  • Öl
  • Schweineleber
  • Zwiebeln frisch
  • Paprika
  • Champignons
  • Speck
  • Peperoni
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinegulasch
  • Speck durchwachsen, in Rauten geschnitten
  • Paprika bunt, in Rautengeschnitten
  • Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • Knoblauch, fein gehackt
  • Tomatenmark
  • passierte Tomaten
  • Rinderbrühe
  • Honig, flüssig
  • Currypulver
  • Thymian
  • Pflanzenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Mehl
ZUTATEN
Schaschlik-Pfanne - Rezept
Schaschlik-Pfanne
00:40
13k
15
ZUTATEN
  • Paprikaschoten rot, grün und gelb
  • Zwiebel
  • Schweineschnitzel
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Currypulver
  • Tomatenketchup
  • Weißweinessig
  • Zucker
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinenacken ohne Schwarte
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch gewürfelt
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehen
  • Weißwein trocken
  • Fett
  • Manfreds feurige Schaschliksoße Rezept steht in meinem KB
ZUTATEN
Schaschlik-Pfanne - Rezept
Schaschlik-Pfanne
01:00
22k
21
ZUTATEN
  • Rindergulasch
  • geräucherters Wammerl
  • Zwiebeln
  • Knoblauch nach Geschmack
  • Tomatenmark
  • je 1 rote, gelbe und grüne paprikaschote
  • Maggi fix für Ungarisches Gulasch
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf
  • etwas sahne zum Kochen
  • Butterschmalz zum Anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schnitzelfleisch im Stück
  • Scheiben Rinderleber
  • Paprikaschoten, Farbe egal bunt ist aber schöner
  • Gemüsezwiebel
  • Frühlingszwiebeln
  • Schaschlik Ketchup
  • Schaschlik Grillsoße
  • Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver, Curry,
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinebraten
  • Rinderbraten
  • Frühstücksspeck
  • Schwein Niere frisch
  • Gemüsezwiebel
  • Paprika
  • Tomatenmark
  • Fleischbrühe
  • Paprika edelsüß
  • Tabasco, Salz, Pfeffer
  • Öl
  • Soßenbinder oder Speisestärke
ZUTATEN
Schaschlikpfanne
00:20
3k
2
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Rindfleisch
  • Hackfleisch
  • Räucherbauch
  • Paprika bunt
  • Schaschlik oder Chilisauce
ZUTATEN
Schaschlikpfanne
00:25
2,5k
4
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel roh
  • Scheiben Schweineleber
  • Räucherbauch
  • Zwiebeln
  • rote Parika
  • grüne Paprika
  • Zeissner Schaschliksoße
  • Pfiffer
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Für hungrige Spießgesellen: Schaschlikpfanne

In den 1960er-Jahren eroberte das Schaschlik die deutschen Imbissbuden. Das Fleisch, das üblicherweise fein aufgereiht am Holzspieß steckt und gegrillt wird, schmeckt mit einer würzigen Sauce auch aus der heimischen Bratpfanne. Schweinefleisch, Speck, Zwiebeln und Paprika sind die klassischen Zutaten für ein deutsches Schaschlik. Anfangs wurden auch häufig noch Nierchen oder Leberstücke verwendet.

Mundgerechte Bissen aufgereiht

Wer mag, hält es heute noch so. Für eine herzhafte Schaschlikpfanne dürfen Sie Innereien aber auch getrost weglassen. Die Tradition, mundgerechte Bissen auf einen Metall- oder Holzstab zu ziehen, stammt wohl ursprünglich aus dem Kaukasus. In Russland und den meisten süd- und osteuropäischen Ländern sind ‚Spieß-Speisen‘ in verschiedensten Variationen weit verbreitet. Ein Pfannengericht mit Spießchen kann statt Fleisch auch Fisch oder nur Gemüse enthalten. Die Sauce sollte jedoch immer darauf abgestimmt und reichlich bemessen sein.