Risotto mit Weißwein-Karotten
Eine Beilage, die sich einfach zubereiten lässt und kostengünstig ist, stellt dieses Risotto dar. Neben dem klassischen Risottoreis werden auch Möhren und für den vollmundigen Geschmack etwas Wein verwendet. Frisch zubereitet als Beilage zu einem Fleisch- oder Fischgericht schmeckt das Rezept besonders gut.
Winterliches Birnen-Salbei-Risotto
Eine süße Komponente im Risotto sorgt für einen ausgefallenen Geschmack. Bei diesem Rezept kommt der Geschmack von den verwendeten Birnen, die zusammen mit Salbei zum klassischen Grundrezept für ein Risotto gegeben werden. Raffinesse erzielen Sie durch einen Schuss Weißwein als Zutat beim Kochen.
Gemüse-Weizen-Risotto
Ein etwas anderes Risotto bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Statt Reis wird als Basis Weizen verwendet und mit verschiedenen Gemüsesorten eingekocht. Verfeinert wird das Gericht mit aromatischem Speck und feinem Parmesan obenauf. Das schmeckt gewiss auch den kleinen Genießern.