Gemüse - Risotto mit Avocado

Rezept: Gemüse - Risotto mit Avocado
Risotto mit Avocado
35
Risotto mit Avocado
00:30
3
15894
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Risotto-Reis
1 Liter
Gemüsebrühe heiß
2 EL
Schalottenwürfel
2 EL
Olivenöl
150 Gramm
Möhren gewürfelt
150 Gramm
Sellerie gewürfelt
150 Gramm
Zuckerschoten
1
Peperoni fein geschnitten
1
Avocado reif in Stücke geschnitten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
4,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse - Risotto mit Avocado

Mediteraner Hühnertopf

ZUBEREITUNG
Gemüse - Risotto mit Avocado

1
Öl in einem Topf erhitzen.Schalotte,Möhren,Sellerie darin anschwitzen und den Reis dazu geben
2
Nach dem anrösten mit einem Teil der Gemüsebrühe ablöschen und leise weiter köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Wenn die Flüssigkeit fast verdunstet ist wieder mit Brühe auffüllen und umrühren bis es eine schlunzige Masse ergiibt.
3
. Zum Schluß des garens die Zuckerschoten,Peperoni und Avocado hinzu geben und gar ziehen lassen.

KOMMENTARE
Gemüse - Risotto mit Avocado

Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Das gefällt mir sehr gut 5****chen für dich VLG Bärbel
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Das gefällt mir..... Avocado mag ich sehr gerne!
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Wow, so gesund und sooooooooooooo lecker. 5* fliegen jetzt zu dir. LG tina

Um das Rezept "Gemüse - Risotto mit Avocado" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung