Flaumiger Reisauflauf
Für diesen Auflauf brauchen Sie gekochten Milchreis. Wenn es schnell gehen soll, können Sie auch ein Fertigprodukt verwenden. Der Reis wird unter die luftige Masse aus Ei, Zucker und Butter gehoben und gebacken. Schmeckt mit raffiniertem Kompott besonders gut. Verzieren Sie den Auflauf mit gerösteten Mandelblättchen für eine schöne Optik.
Süßer Reisauflauf
Dieser Reisauflauf bekommt seine appetitliche rote Farbe durch eine Beerenmischung, die unter den Reis gehoben wird. Dadurch wird der Auflauf schön saftig. Dieses Gericht schmeckt warm und kalt und ist deshalb auch ideal für eine Mahlzeit im Büro oder für ein Picknick.
Reisauflauf mit Hähnchen
Wenn Sie ein wandelbares Rezept für herzhaften Reisauflauf suchen, dann ist diese Version ideal, denn der Auflauf schmeckt mit und ohne Fleisch sehr lecker. Viel Gemüse macht den Auflauf schön reichhaltig. Anstelle von Hähnchen können Sie auch eine andere Geflügelsorte verwenden.