1. Home
  2. Rezept
  3. Süßer Reisauflauf

Süßer Reisauflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milchreis250 Gramm
Milch1 Liter
Quark Fettstufe200 Gramm
Eier3
Mandeln gehobelt100 Gramm
TK-Beerenmischung750 Gramm
Vanilleschoten (nur Mark)1
Rohrzucker4 Esslöffel
Grapefruit1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Milchreis mit der Milch aufkochen. Die Hitze reduzieren und 30 Minuten quellen lassen. Das regelmäßige Umrühren nicht vergessen. Abkühlen lassen.

    2.Die Eier trennen. Das Eiweiß schaumig schlagen. Den Zucker mit dem Eigelb verrühren.

    3.Das Eigelb unter den abgekühlten Reis geben. Das Eiweiß unterrühren. Das Vanillemark und den Saft der Grapfruit zugeben. Den Quark und die Beeren dazugeben. Mit 2 Esslöffeln Mandeln gut verrühren.

    4.Den Milchreis in eine Auflaufform geben und mit den restlichen Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

    5.Schmeckt warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Süßer Reisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich