Herzhaft gefüllter Pfannkuchen, vegetarisch
Vegetariern wie auch Fleischessern mundet dieses Gericht, da es herzhaft und sehr würzig ist. Dafür kommt neben Milch, Mehl und Eiern auch Bier in den Pfannkuchenteig. Champignons, Lauchzwiebeln, Kartoffeln und diverse Kräuter bilden die Füllung. Zum Ausbacken der Pfannkuchen wird hitzebeständiges Butterschmalz verwendet.
Kartoffelpfannkuchen: groß + anders
Diese Pfannkuchen sind durch ihren Teig etwas ganz Besonderes, da dieser aus feingeraspelten Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern besteht. Als Füllung dienen Tomatenpesto, Frühlingszwiebeln und Salamischeiben. Im Alltag und für Ausflüge eignet sich dieses Rezept sehr gut, da es sich leicht vorbereiten lässt.
Paprika-Chili-Pfannkuchen mit Guacamole
Sie mögen es scharf und exotisch? Dann ist dieser Pfannkuchen ideal, da sein Teig unter anderem pikante Jalapeños aufweist. Auch durch den enthaltenen Ayran bekommt die Speise eine außergewöhnliche Note. Ein Hauch Frische wird durch die mexikanische Avocadocreme Guacamole erreicht. Gäste und die Familie werden positiv überrascht sein.