Lachstatar in Mini-Pasteten
Pasteten gibt es in allen möglichen Größen. Hier finden Sie ein Rezept für Mini-Pasteten. Es handelt sich um eine kalte Speise, daher müssen Sie die fertig gekauften Pasteten nur füllen. Mit dem frischen Lachstatar sind die Pasteten ideal als kleine Häppchen beim Buffet oder als ungewöhnliche Vorspeise.
Champignon-Schweinebraten-Pasteten
Wenn Sie sich an der Kombination von Teig und Farce erst einmal herantasten wollen, sind Sie mit diesem einfachen Pasteten-Rezept zur Resteverarbeitung gut bedient. Aus übrig gebliebenem Schweinebraten, Speck, Pilzen und Kräutern stellen Sie in der Pfanne eine heiße Füllung her, die in Blätterteig eingerollt und gebacken wird.
Antipasti: Blätterteigpasteten mit Mortadella-Mousse
Pasteten-Rezepte haben die wunderbare Eigenschaft, Fleisch- und insbesondere Wurstarten, die Sie eigentlich nicht mehr sehen möchten, in etwas fantastisches Neues zu verwandeln. In diesem sehr einfachen italienischen Pasteten-Rezept finden Sie die Anleitung dafür, aus einfacher Mortadella in Kombination mit Whisky und Ricotta eine Moussefüllung für Rissolen zuzubereiten.