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Champignon-Schweinebraten-Pasteten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch5 Stk.
Speck gewürfelt20 gr.
Paprika rot1 Stk.
Chili frisch1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Schweinebraten100 gr.
Gartenkräuter etwas
Edamer gerieben10 gr.
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinebraten kleinschneiden.....Champignons säubern und kleinschneiden...... alles zusammen mit der kleingeschnittenen Paprika, der Chili,dem Speck und der Zwiebel in etwas Öl anbraten, und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken...... das ganze erkalten lassen.....

    2.Blätterteig auslegen und antauen lassen, die Champignon-Schweinebraten-Mischung verteilen, mit geriebenen Emmentaler und gehackten Gartenkräutern bestreuen......

    3.die Ränder mit geschlagenen Ei bestreichen und die Pasteten vorsichtig einrollen.... Die Ränder fest andrücken, am besten geht das mit einer Gabel.....

    4.im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 Grad 20 Minuten ausbacken....kurz vor Schluß noch mit dem restlichen geschlagenen Ei bestreichen....

    5.mit Ketschup und mit Senfschaumsoße (eigenes Rezept) servieren......

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