1. Home
  2. Rezept
  3. Antipsti - Blätterteigpasteten mit Mortadella Mousse

Antipsti - Blätterteigpasteten mit Mortadella Mousse

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mortadella300 g
Schlagsahne100 g
Ricotta50 g
Whisky1 EL
Parmesan50 g
Mini-Blätterteigpasteten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Mortadella in Stücke schneiden und in der Küchenmaschine fein zerkleinern. Den Whisky und den Ricotta zugeben und vermischen. Den Parmesan fein reiben und unter die Mousse geben.

    2.Die Schlagsahne steifschlagen und unterheben . Die Mousse für 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlen.

    3.Die Blätterteigpasteten damit füllen und dekorativ anrichten.

    4.Die Mousse schmeckt auf Crostini oder gerösteten Toastscheiben auch ganz hervorragend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Antipsti - Blätterteigpasteten mit Mortadella Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich