Pancakes Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Pancakes Rezepte

ZUTATEN
Bananen-Pancakes mit Erdnuss-Eis - Rezept
Bananen-Pancakes mit Erdnuss-Eis
08:25
4,8k
12
ZUTATEN
  • Sojamilch
  • Stärke
  • Sojasahne
  • Zucker
  • Kakaopulver
  • Kuvertüre geschmolzen
  • Vanille-Extrakt
  • Erdnussbutter
  • Puderzucker
  • Mehl
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Backpulver
  • Sojamilch Vanille
  • Öl
  • Zucker
  • Wasser
  • Vanilleschote
  • Bananen
ZUTATEN
Pancake - Rezept - Bild Nr. 188
Pancake
645
5
ZUTATEN
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Zucker
  • Backpuler
  • Natron
  • Eier Freiland
  • Milch
  • Rapsöl
  • Salz
  • Ausbraten
ZUTATEN
Pancakes mit Beeren - Rezept
Pancakes mit Beeren
02:45
3,6k
3
ZUTATEN
  • Beerenmischung
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Puderzucker
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Salz
  • Eier
  • Milch
  • Öl
  • Ahornsirup
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Salz
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Frischkäse
  • Mehl
ZUTATEN
Buttermilch-Pancakes - Rezept
Buttermilch-Pancakes
00:30
3k
14
ZUTATEN
  • Buttermilch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Ei
  • Salz
  • Butter
  • Fett zum braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Buttermilch
  • Eier
  • Salz
  • Backpulver
  • Butter flüssig
  • Rohrzucker
ZUTATEN
Pancakes - Rezept
Pancakes
00:05
45k
52
ZUTATEN
  • Milch
  • Mehl
  • Eier
  • Backpulver
  • Zucker
  • Salz
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brot
  • Eier
  • Wurst - verschiedene Sorten
  • Butter oder Margarine
  • Kresse
  • Salz Paprikapulver
  • leckere Pancakes von nanuuk
ZUTATEN
Pancakes - Rezept
Pancakes
2,4k
20
ZUTATEN
  • Öl
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Buttermilch
  • Eier
  • Zucker
  • Öl zum braten
ZUTATEN
Pancakes - Rezept
Pancakes
1,1k
8
ZUTATEN
  • Eier
  • Naturjoghurt
  • Milch
  • Zucker
  • 1 Päckchen Backpulver Salz
  • Mehl
ZUTATEN
Pancakes - Rezept - Bild Nr. 2
Pancakes
00:30
2,6k
66
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Milch
ZUTATEN
Pancakes - Rezept
Pancakes
01:00
1,6k
25
ZUTATEN
  • Eier Größe M
  • Weizenmehl Type 405
  • Backpulver
  • Zucker
  • Salz
  • Milch
  • Speiseöl
  • Früchte nach Wahl
  • Ahornsirup
ZUTATEN
Pancakes - Rezept
Pancakes
3,4k
5
ZUTATEN
  • ZUTATEN FÜR CA 12 PANCAKES
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • Zucker fein
  • Salz
  • Ei
  • Milch
  • geschmacksneutrales Öl oder flüssige Butter oder Margarine
ZUTATEN
Bananen Pancake - Rezept
Bananen Pancake
00:20
16k
17
ZUTATEN
  • Bananen
  • Eier
  • Wasser
  • Mehl
  • Vanille Aroma
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Ei
  • weiche Butter
  • Milch
  • Schokotröpfen
  • Margarine
ZUTATEN
Bacon-Pancakes - Rezept
Bacon-Pancakes
3,5k
9
ZUTATEN
  • Butter
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Schinken geräuchert
  • Salz
  • Milch
  • Eier Freiland
  • Ahornsirup
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulve
  • Salz
  • Sojamilch flüssig
  • Bananen frisch
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Weizenmehl
  • TL Backpulver
  • Milch
  • Salz
  • Ahornsirup Bananen gedünstete Äpfel
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 12
  • >

Niemand kann ihnen widerstehen: Pancakes

Pancakes schmecken als leckeres Frühstück, als süßes Mittagessen, als Dessert oder als süßer Snack für zwischendurch. Die Variantenvielfalt ist groß und schwankt je nach Region, da die kleinen Pfannkuchen in den meisten Kulturkreisen verbreitet sind. Sie werden beispielsweise mit Maismehl, mit Kichererbsenmehl oder mit gemahlenem Buchweizen hergestellt und dienen manchmal auch als Suppeneinlage. Eine spezielle Variante ist der typisch amerikanische Pancake, der sich durch seine weiche, saftige Textur auszeichnet.

So gelingen Ihnen die fluffigen Pfannkuchen

Für die Herstellung der Pancakes benötigen Sie neben Weizenmehl und Eiern einen Schuss Milch oder Buttermilch. Je nach Geschmack greifen Sie auf Vollkornmehl zurück. Beachten Sie allerdings, dass Sie bei der Verwendung vollwertiger Mehle den Flüssigkeitsanteil etwas erhöhen müssen. Anschließend backen Sie die Pancakes in heißem Pflanzenöl aus. Das Fett muss ausreichend heiß sein, damit die Pfannkuchen schnell garen und sich nicht mit Öl vollsaugen. Genießen Sie die Pancakes am besten mit Früchten, Sirup, Zimt-Zucker oder Eis.