Mitternachtssuppe
Wer eine ungarische Gulaschsuppe mag, der wird diese Variante der Mitternachtssuppe lieben. Neben weißen Bohnen kommen auch Tarhonya, ungarische Nudeln, mit als Beilage in die Suppe. Selbstgemachte Knoblauch- und Chilipaste rundet dieses Partyrezept gut ab. Wunderbar eignet sich diese Suppe übrigens auch zur Resteverwertung.
Partytopf
Chili und Tabasco dürfen bei diesem Partytopf nicht fehlen. Hackfleisch, Paprikaschoten, Mais und Kidneybohnen in Kombination mit Bauchspeck und passierten Tomaten verleihen dem Partytopf sein ganz spezielles Aroma. Bereiten Sie diesen am besten bereits am Vortag zu und servieren Sie zum Eintopf ein Baguette.
Südamerikanische Mitternachtssuppe
Kidneybohnen und Paprikaschoten verleihen dieser Suppenvariante ein südamerikanisches Flair. Statt des sonst üblichen Rindfleischs werden bei diesem Rezept Hack und Kabanossi verwendet; letztgenannte Zutat verleiht der Suppe noch einmal eine angenehme Schärfe. Perfekt abgerundet wird die feurige Suppe durch die Zugabe von 300 Milliliter Rotwein.