Gefülltes Lendchen mit jungen Möhren
Dieses Rezept bietet einen bodenständigen Klassiker mit überraschendem Pfiff. Möhren oder Kartoffeln sind die klassische gesunde Beilage, während die Füllung aus Frischkäse eine ganz neue Note mit sich bringt. Auch Anfänger können sich bei diesem leichten Rezept problemlos an die Füllung der Lendchen wagen.
Chinesische Gemüsepfanne mit Lendchen
Lendchen müssen nicht immer in rustikalen Rezepten verarbeitet werden. Diese asiatische Variante kochen Sie dann, wenn Sie Lust auf leichten und frischen Genuss haben, der auch kalorienbewussten Essern kein schlechtes Gewissen macht. Duftender Basmatireis bildet hierbei die optimale Beilage für diese asiatische Kreation.
Lendchen mit Pfifferlingen
Schwelgen Sie mit diesem Gericht in köstlichen, herbstlichen Hochgenüssen. Frische Pfifferlinge in sahniger Sauce sind die perfekte Begleitung für die zarten Lendchen. Besonders ansprechend lässt sich dieses Gericht präsentieren, wenn die Lende in Medaillons gebraten und vor dem Servieren mit der Pilzsauce übergossen wird.