Lebkuchentiramisu an geeisten Zimtsternen auf Glühweinkirschen
Ausgefallene Beigaben verfeinern dieses Lebkuchentiramisu: Geeiste Zimtsterne und heiße Kirschen in Glühwein machen aus dieser weihnachtlichen Nachspeise einen würdigen Abschluss eines winterlichen Menüs. Servieren Sie diesen Nachtisch zum traditionellen Weihnachtsessen oder überraschen Sie liebe Gäste mit dieser ausgefallenen Köstlichkeit.
Lebkuchentiramisu
Dieses Lebkuchentiramisu lässt sich sehr gut am Vortag vorbereiten. So können Sie bei einem aufwendigen Essen den Nachtisch zunächst vergessen – holen Sie das Lebkuchentiramisu erst kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank. Das Lebkuchentiramisu wird hier mit Glühwein getränkt und schmeckt deshalb besonders weihnachtlich. Die eingelegten Orangen verfeinern die Nachspeise.
Lebkuchentiramisu mit Weißweinäpfeln
Eine Schicht aus Weißweinäpfeln wertet dieses besondere Lebkuchentiramisu auf. Wenn Sie also auf der Suche nach einem fruchtigen und eleganten Dessert sind, dann ist dieses Rezept perfekt. Die herb-fruchtige Note der Weißweinäpfel passt sehr schön zu der gewürzten Mascarponecreme. Ein tolles Dessert für das Sonntagsessen.