Krapfen, Kreppel, Kräppel, Kräpfchen, Kräpfel, Berliner
Noch warm sind diese Kreppel besonders köstlich und verführen dazu, noch einmal zuzugreifen. Wenn Sie figurbewusste Gäste erwarten, lohnt es sich, einige Krapfen etwas kleiner zu formen. Anstelle des Puderzuckers können Sie das Gebäck am Ende auch mit einem Zuckerguss überziehen.
„Fasching“-Kreppel
Diese leckeren Berliner sind das passende Gebäck für die Faschingstage. Bringen Sie die Krapfen mit zur Party, wo sie reißenden Absatz finden werden. Die Kreppel schmecken nicht nur zum Nachmittagskaffee, sondern auch am späten Abend. Welche Konfitüre Sie für die Füllung verwenden, bleibt allein Ihnen überlassen.
Berliner oder auch Kreppel genannt
Für eine Geburtstagsfeier oder das Wochenende sind Berliner Pfannkuchen eine tolle Alternative zum Kuchen. Das ganze Jahr über kommen die klassischen Krapfen gut an, vor allem, wenn Sie sie selbst gebacken haben. Schon beim Sieden der Hefestücke zieht der unverkennbare, verlockende Duft durch die Wohnung und weckt den Appetit.