Kardinalschnitte
In diesem Rezept wird die Sahne für die Füllung mit Espresso aromatisiert. Achten Sie beim Backen des Teigs darauf, dass das empfindliche Baiser nicht zu viel Farbe annimmt. Damit sich der Teig gut schneiden lässt, sollte er nach dem Backen gut abkühlen. Überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem tollen Gebäck!
Kardinalschnitten
Bei diesem Rezept wird sehr schön erklärt, wie die beiden Teigsorten aufgespritzt werden müssen. Durch den Wechsel von Baiser und Biskuit bekommen die Kardinalschnitten erst ihre typische Optik. Auch geschmacklich ist diese Mischung ein Genuss, der hier durch eine Sahnefüllung mit Cappuccino abgerundet wird.
Kardinalschnitte mit Erdbeeren
Dieses Rezept begeistert durch die detaillierte Anleitung. So gelingt Ihnen das beliebte österreichische Gebäck garantiert! Die cremige Füllung mit frischen Erdbeeren und süßer Erdbeermarmelade macht diese Variante besonders fruchtig. Diese köstlichen Kardinalschnitten bereichern jede Kaffeetafel und rufen Begeisterung auf dem Kuchenbuffet hervor.