Kardinalschnitte

1 Std 40 Min mittel-schwer
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eiklar 7 Stück
Kristallzucker 160 g
Biskuitmasse: etwas
Eidotter 3 Stück
Eier 2 Stück
Kristallzucker 60 g
Mehl 60 g
Sahne 400 ml
Staubzucker 20 gr.
starken Kaffee 3 EL

Zubereitung

Für die Schneemasse: Eiklar mit Zucker zu einem festen Schnee schlagen. Für die Biskuitmasse: Alles Zutaten zu einen Biskuitteig anrühren. Auf zwei Blätter Backpapier je 3 Streifen Schneemasse mit einem Spritzsack dressieren und in die Zwischenräume jeweils ein Streifen von der Biskuitmasse dressieren. Mit Staubzucker gleichmäßig überzuckern und im Backrohr bei 180Grad ca. 20min backen !!! Auskühlen lasse, umdrehen und Papier abziehen. Für die Creme: Sahne mit Staubzucker aufschlagen- mit Kaffee abschmecken. Auf einer der beiden Massestreifen die Creme aufdressieren. Den zweiten Streifen darauf setzen und seitlich glattstreichen. Zum Schluss mit Staubzucker bestreuen !!!

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