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Kardinalschnitten

Ein WIENER KLASSIKER - ist besonders flaumig und schmeckt angenehm zart.
4,99
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für den Biskuit
2 StückEigelb
1 StückEi
50 gr.Staubzucker
50 gr.Mehl
für die Baisermasse
2 StückEiklar
125 gr.Kristallzucker
für die Fülle
500 mlSahne
2 PäckchenCappuccinopulver
1 PäckchenSahnesteif

Rezept Zubereitung Kardinalschnitten

1 Für den Biskuit Dotter und Ei schaumig schlagen, Staubzucker dazugeben und weiterschlagen, das Mehl vorsichtig unterheben.
2 Für das Baiser Eiklar zu steifen Schnee schlagen, am Schluß Zucker kurz mitrühren. Backblech mit Backpapier belegen.Eiweiß und Zucker verrühren und zu steifem Schnee schlagen. Den Eischnee ebenfalls in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech der Länge nach drei fingerdicke Streifen im Abstand von etwa 1/2 cm aufspritzen. Etwas größeren Abstand lassen und weitere drei fingerdicke Streifen im Abstand von 1/2 cm aufspritzen. Die Biskuitmasse in die Zwischenräume der drei Eischneestreifen spritzen.
3 Das Blech in die untere Hälfte des auf 180° vorgeheizten Rohres schieben und etwa 20 Minuten backen. Das Backrohr während des Backens einen kleinen Spalt offen lassen.
4 Für die Fülle Sahne mit Sahnesteif aufschlagen, Cappuccinopulver unterrühren. Die Fülle auf einen Boden aufstreichen, den zweiten Boden darauflegen. Die gefüllten Schnitten für 1 - 2 Stunden kühl stellen und vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen. Ein Hochgenuß! !
5 Wünsche euch allen ein wunderschönes Wochenende und allen Mutties einen wunderschönen Muttertag
Rezeptinfos für:

Kardinalschnitten

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1360 (325)
Eiweiß 2,3 g
Kohlenhydrate 31,0 g
Fett 21,7 g
 
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Im Austausch mit anderen Spielern das gemeinsame Erleben der Siedler-Welt.
 
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Kommentare (bisher 50) zu:

Kardinalschnitten

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Küchenhilfe
13.01.2012 10:27 Uhr
Oh lecker kenn ich garnich aber die österreicher können sowieso die leckersten kuchen machen muss es gleich ausprobieren lg aus niederbayern!
Maître
09.01.2012 17:41 Uhr
die sind ja der Hammer, klasse, 5 ***** ggvlg Reni
Maître
25.11.2011 17:55 Uhr
Wow, ich liebe Kardinalschnitten. Habe sie bisher erst einmal gemacht, und zwar habe ich sie mit selbstgemachter Marillenmarmelade und Schlagobers gefüllt. Werde sie aber mal nach Deiner Art machen. Hast mir richtigen Gusto darauf gemacht. Sende 5***** für diesen Klassiker! GGLG, Sonja
Maître
07.06.2011 08:01 Uhr
Boe am frühen Morgen sooooooooooooooooooooooo leckere Sachen ;-))) Donnerwetter ... und ab damit in die Sammlung :-)) und für dich ganz liebe Grüß´li vom Fischli
Maître
06.06.2011 06:03 Uhr
...die lieb ich besonders.....hab sie aber noch nie selber gemacht....nehms Rezept glei mit und laß dir dafür 5****** da.......lieben Gruß,Heidi
Maître
17.05.2011 19:50 Uhr
Juchuu - Du bist wieder da und bringst uns gleich ein so tolles Rezept mit ! lg. tonka
Küchenchef
15.05.2011 13:28 Uhr
sieht lecker aus, werde es bald nachbacken !!! 5*
Maître
13.05.2011 09:41 Uhr
Sehr leckere Schnitten ***** lg Barbara
Maître
12.05.2011 17:07 Uhr
Die Schnittchen sehen sooo köstlich aus.. 5* und GLG Annett
Profi-Koch
11.05.2011 17:51 Uhr
das ist toll.habe von witzigmann auch ne tolle rezept.ich libe dieser torte.lg ben

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