Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„18 Kalabrien Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Italienischen Küche
Für Das Abendessen
Für Den Mittagstisch
Für Die Party
Ohne Weizen
Der Europäischen Küche
Rezept von
Antareja
Würzig-scharfe Herbstpizza aus Kalabrien
40 Min
(2)
Rezept von
SuppenGeniesser
Hühnersuppe Italienische Art
(30)
Rezept von
golfvornholz
Pitta mit Rucola Tomaten und Parmesanschaum
45 Min
(31)
Rezept von
Antareja
Rote Pizzapaste Pesto rosso
30 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Wurzig-saftige Pizza alla Siciliana
1:00 Std
(4)
Rezept von
SuppenGeniesser
Frische Tomatensuppe mit Annelini
(35)
Rezept von
Antareja
Auberginenauflauf mit Linguine
1:00 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Würzige Pizza mit Blumenkohl, Brokkoli und Sardellen
40 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Bunter Nudelsalat mit Rührei Insalata Fusilli
45 Min
(1)
Rezept von
Antareja
Italienischer Nudelauflauf mit Gemüse und Tomatensauce
1:10 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Gemüsepizza mit Pilzen Pizza verdure con funghi
40 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Auberginenröllchen in Tomatensauce
1:00 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Gemischter Salat alla Kimcarlika
20 Min
(7)
Rezept von
Antareja
Pfannenpizza mit Eselsalami und grünen Oliven
50 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Bunte Makkaroni mit Garnelen und Brokkoli
1:00 Std
(5)
40 Min
Rezept von
Antareja
Würzig-scharfe Herbstpizza aus Kalabrien
ZUTATEN
Weizenmehl, Typ 405
Wasser, lauwarm
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Zucker, weiß, fein
Pilzpulver
Trockenhefe
Sonnenblumenöl
Rote Pizzapaste - Pesto rosso, TK oder s Anhang
Chilis, grün, frisch oder TK
Oregano, getrocknet
Schinken, geräuchert, in Scheiben
Mozzarella, gereift, in Raspeln, ersatzweise Emmentaler, nussig
Tomaten, rot, vollreif
Salz
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Peperoni, eingelegte, mild bis mittelscharf
Oliven, eingelegt, schwarz, kernlos
Oregano
Olivenöl, extra vergine
Basilikumblätter, frisch Zubereitung
Zum Rezept
Rezept von
SuppenGeniesser
Hühnersuppe Italienische Art
ZUTATEN
Hühnerbrustfilet
Zwiebel
Hühnerbrühe
Pana da cucina
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Vermicelli, ital Nudelsorte
Speisestärke
Milch
Maiskörner aus der Dose
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
golfvornholz
Pitta mit Rucola Tomaten und Parmesanschaum
ZUTATEN
Pitta fresca
Tomaten geschält,entkernt in Viertel geschnitten
Salz,Rosmarin frisch,Thymian frisch,Knoblauch gehackt,Zucker
Rucola,geputzt
Creme double
Parmesan frisch gerieben
Kartoffelwürfel geschält frittiert
Limonen-Olivenöl
frisches Basilikum,Meersalz,weisser Pfeffer
Olivenöl kalt gepresst
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Rote Pizzapaste Pesto rosso
ZUTATEN
Tomaten, rot, vollreif
Peperoni, rot, lang, mild
Tomatenmark
Walnüsse
Mandeln, geschält
Paprikapulver, mild
Kräutermix, Italien
Chili, rot, getrocknet und geschrotet, zB Pul Biber
Zucker, fein, weiß
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pecorino, ersatzweise Bergkäse
Olivenöl, extra vergine
Butter, ungesalzen
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Wurzig-saftige Pizza alla Siciliana
ZUTATEN
Pilzbouillon, Granulat
Zucker, fein, weiß
Trockenhefe
Wasser, lauwarm
Weizenmehl, Typ 505
Olivenöl, extra vergine
Mozzarella
Würzige, italienische Wildschweinsalami, in Scheiben
Zwiebel, braun
Knoblauch, grob zerkleinert
Peperoni, grün, lang, mild bis mittelscharf
Peperoni, rot, lang, mild bis mittelscharf
Paprika, grün
Paprika, rot
Oliven, grün oder schwarz, aus dem Glas
Oregano, gerebelt
Rosmarin, gerebelt
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle, grob gemahlen
Peperoni, getrocknet, grob geschrotet
Salbei, getrocknet und geschrotet
Salz
Olivenöl, extra vergine
Zum Rezept
Rezept von
SuppenGeniesser
Frische Tomatensuppe mit Annelini
ZUTATEN
San Marzano Tomaten
Zwiebel rot, ca 70 gr
Knoblauch
Stangensellerie
Olivenöl
Hühnerbrühe
Annelini, ital Nudelsorte
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zucker
Petersilie
Grana Padano Parmesan
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Auberginenauflauf mit Linguine
ZUTATEN
Auberginen, violett
Tomaten, rot, vollreif
Olivenöl
Wasser
Salz
Zitronensäure, kristallin
Speck, durchwachsen, geräuchert
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Rinderhackfleisch, frisch oder TK
Tomaten, rot, vollreif
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK1
Tomatensaft
Nudelkochwasser, s Zubereitung
Tomatenmark
Paprikapulver, mild
Cayenne-Pfeffer
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Maismehl, zB Maizena
Linguine
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pecorino, ersatzweise Bergkäse
Butter, zum Einfetten der Form
Trauben, schwarz
Schnittsellerieblätter
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Würzige Pizza mit Blumenkohl, Brokkoli und Sardellen
ZUTATEN
Backpulver
Weizenmehl Typ 405
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Zucker, fein, weiß
Wasser, lauwarm
Trockenhefe
Olivenöl, extra vergine
Tomaten, rot, vollreif
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Peperoni, rot, mittelscharf
Percorino, ersatzweise Emmentaler, nussig, grob gerieben
Blumenkohlröschen, klein
Brokkoliröschen, klein
Sardellenfilets, in Öl, ca 70 g Abtropfgewicht
Parmesan, grob gerieben
Olivenöl, extra vergine
Tomate, geschält
Peperonifäden, rot
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Bunter Nudelsalat mit Rührei Insalata Fusilli
ZUTATEN
Frisee-Salatblätter
Tomaten, rot, vollreif
Zwiebelchen, rot
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Fusilli, getrocknet
Weißkohblätter
Karotte
Zucchino
Olivenöl, extra vergine
Karotte
Peperoni, rot, lang, mild
Peperoniflocken, rot, getrocknet, mit Körnern, mittelscharf
Eier, Größe M
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Zitronensaft
Olivenöl, extra vergine
Tomatenmark
Tomatensaft
Nudelbrühe, s Zubereitung
Aceto Balsamico Tradizionale
Olivenöl, extra vergine
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Knoblauchzehen, gepresst
Karotte, in Blütenform
Pecorino, grob geraspelt
Weintrauben, blau
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Antareja
Italienischer Nudelauflauf mit Gemüse und Tomatensauce
ZUTATEN
Zuckerschoten
Speck, mager, geräuchert
Bandnudeln, trocken
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Karotten
Pecorino, ersatzweise Bergkäse, in Scheiben
Gemüsezwiebel, braun
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Tomaten, ohne Haut und Kerne, 200 g Abtropfgewicht
Tomatensaft, aus der Dose
Nudelwasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Kräutermix, Italien
Oregano, frisch oder TK
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Olivenöl, extra vergine
Olivenöl zum Einfetten der Form
Peperoni, rot
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Gemüsepizza mit Pilzen Pizza verdure con funghi
ZUTATEN
Wasser, lauwarm
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Zucker, weiß, fein
Trockenhefe
Weizenmehl, Typ 405
Olivenöl, extra vergine
Pesto Pizza, rot, frisch oder TK, s Anhang
Mozzarella, grob gerieben
Blumenkohlröschen, frisch
Brokkoliröschen, frisch
Shimejipilze, braunkappig, ersatzweise aufgeweichte Shiitakepilze
Pecorino, grob gerieben, ersatzweise Emmentaler oder Bergkäse
Mehl für die Arbeitsfläche
Olivenöl, extra vergine für die Pfanne
Peperonifäden, rot
Tomate, rot, vollreif
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Auberginenröllchen in Tomatensauce
ZUTATEN
Aubergine, violett, lang, schlank
Mozzarella, in Scheiben
Petersilie, glatt, frisch
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Semmelbrösel
Olivenöl
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Tomaten
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Zwiebel, braun
Knoblauchzehen, frisch
Olivenöl
Rotwein, vollmundig
Pecorino, ersatzweise Bergkäse, mittelalt, fein gerieben
Orangensaft
Butter zum Einfetten der Backform
Zahnstocher, zum Fixieren
Weizenmehl
Orangensaft
Blüten und Blätter
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Antareja
Gemischter Salat alla Kimcarlika
ZUTATEN
Salatgurke
Tomaten
Prinzessbohnen, frisch oder TK
Mango, reif
Peperoni, rot, lang, mild
Mungokeimlinge, frisch
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Mango-Fruchtfleisch
Kokoswasser
Weißweinessig, mild
Salz
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Palmzucker, braun
Olivenöl, kalt gepresst
Dillzweige, frisch
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Trauben, schwarz, frisch
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Pfannenpizza mit Eselsalami und grünen Oliven
ZUTATEN
Tomatensaft
Salz
Zucker, fein, weiß
Trockenhefe
Pizzamehl, Typ 00, s Anhang
Olivenöl, extra vergine
Pelati, s Anhang
Tomatenmark
Oliven, grün, aus dem Glas, entkernt
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet
Salbei, gerebelt
Salz
Zucker
Olivenöl, extra vergine
Pecorino, grob geraspelt, ersatzweise Bergkäse
Eselsalami, s Anhang
Tomaten
Oregano, gerebelt
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Oliven, grün, aus dem Glas, entkernt
32-er Pfanne, Durchmesser am Boden 25 cm
Margarine, zum Braten
Mehl für die Arbeitsfläche
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Bunte Makkaroni mit Garnelen und Brokkoli
ZUTATEN
Garnelen, 14 16 cm, geschält, TK
Olivenöl kalt gepresst
Brokkoli
Kräuterbutter
Marsala, Likörwein, Italien
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Karotte
Peperoni, rot, lang, mild
Peperoni, grün, lang, mild
Makkaroni, getrocknet
Wasser
Brühe, von den Nudeln
Tomaten
Tomatensaft
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet
Blüten und Blätter
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung