Hummersuppe mit Garnelen
Mit ihrem edlen Aroma eröffnet diese Hummersuppe ein festliches Fisch-Menü. Sie lässt sich gut vorbereiten, sodass Sie nur noch die Hummerstückchen und Garnelen in die erhitzte Creme-Suppe geben müssen. Damit begeistern Sie vor allem Liebhaber von mediterranen Fisch- und Meeresfrüchte-Speisen.
Hummersuppe
Guter Wermut und ein ausgesuchter Weißwein verleihen dieser Hummersuppe einen besonders aromatischen Geschmack. Servieren Sie die pürierte, aufgeschäumte Suppe als ersten Gang eines Geburtstags- oder Silvester-Menüs. Durch ihre leichte Konsistenz und die säuerliche Note eignet sich die Hummersuppe auch für den Sommer.
Hummersuppe mit Chili
Püriertes Hummerfleisch und grobe Stücke gehen bei dieser Suppe eine perfekte Verbindung ein. Durch das Hinzufügen von Tomaten, Kokosmilch und Sahne bekommt sie ihre typische rosarote Färbung. Bereiten Sie die Hummersuppe für eine kleine Feier vor und servieren Sie frisches Weißbrot dazu.