Grissini-Törtchen
Dieses Rezept ist eine schöne Restverwertung für übrig gebliebene Grissini. Sie dienen als Boden für deftige Törtchen. Dafür zerbröseln Sie die Brotstangen kurzerhand und formen daraus den Boden. Die Törtchen können Sie sehr gut als Zwischengang bei einem mehrgängigen Dinner servieren.
Mediterrane Hähnchensticks in Grissini-Parmesan-Panade
Haben Sie noch Grissini übrig und möchten daraus etwas Neues und Kreatives kochen? Diese mediterranen Hähnchensticks panieren Sie mit einer Kruste aus Parmesan und Grissini. Beide Zutaten zerbröseln Sie am besten in einer Küchenmaschine und würzen das Ganze mit feinen Gewürzen. Lecker!
Grissini
Wenn Sie auf der Suche nach einem gelungenen Rezept für krosse Grissini sind, werden Sie hier fündig. Den Hefeteig haben Sie in kurzer Zeit zubereitet. Entscheiden Sie selbst, mit welchen Zutaten Sie die Grissini aufpeppen möchten: mit getrockneten Tomaten, Oliven oder doch lieber mit Rosmarin?