Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„31 Gegend Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Für Brot Backen
Für Eisspeisen
Für Suppen
Für Die Vorspeise
Ohne Weizen
Rezept von
GreteDrafz
Kartoffel-Wirsingpfanne
50 Min
(9)
Rezept von
Antareja
Bruschetta Ciabattini, klassisch und modern
25 Min
(3)
Rezept von S****8
Knödel aus gekochten Kartoffeln
45 Min
(40)
Rezept von
Antareja
Mexikanischer Ananas-Papaya-Salat Ensalada de frutas
25 Min
(4)
Rezept von l****g
Osternester
1:51 Std
(19)
Rezept von
knoferl
Germknödel
1:30 Std
(15)
Rezept von
Antareja
Schweizer Wurstsalat mit Käse und Radieschen
20 Min
(3)
Rezept von
GreteDrafz
Wirsing-Kartoffelpfanne
45 Min
(7)
Rezept von
mimi
Kaninchen Rioja
1:20 Std
(24)
Rezept von
mimi
Poularde französisch
40 Min
(7)
Rezept von
dieStine
Dänische Rollen
(115)
Rezept von
GreteDrafz
Grünkohl mit Debrecziner
1:45 Std
(8)
Rezept von
GreteDrafz
Spaghetti Carbonara
35 Min
(8)
Rezept von o****6
Buillon mit Ei und Brot Zuppa alla pavese ein Gericht aus der Gegend von Padua
15 Min
(8)
Rezept von
Percival
Kochkäse ala Perci
40 Min
(4)
50 Min
Rezept von
GreteDrafz
Kartoffel-Wirsingpfanne
ZUTATEN
Kartoffeln festkochend
Zwiebeln gehackt
Wirsingkohl frisch
Kümmel
Salz
Chilli Cayennepfeffer-eigene Herstellung
Butter
Wasser
Bratwürste Holzfäller Art
Sonnenblumenöl
Zum Rezept
25 Min
Rezept von
Antareja
Bruschetta Ciabattini, klassisch und modern
ZUTATEN
Ciabattini, s Anhang
Olivenöl, zum Rösten
Schnittlauch, frisch, zum Bestreuen
Chiliflocken, rot, getrocknet, zum Bestreuen
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frische
Tomaten, vollreif, rot
Olivenöl, extra vergine
Tomatenmark
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Maiskörner, aus der Dose
Tomatenpaprika, rot
Tomatenpaprika, gelb
Tomatenpaprika, grün
Tomate, vollreif, rot
Oliven, schwarz, entkernt, aus dem Glas
Olivenöl, extra vergine
Zucker, weiß
Aceto Balsamico Tradizionale, ersatzweise Aceto Balsamico di Modena
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Blüten und Blätter
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
S****8
Knödel aus gekochten Kartoffeln
ZUTATEN
Kartoffeln mehlig, am Vortag in der Schale gegart
Ei
Eigelb
Salz
Kartoffelstärke
Brötchen, altbacken
Butter oder Margarine
Zum Rezept
25 Min
Rezept von
Antareja
Mexikanischer Ananas-Papaya-Salat Ensalada de frutas
ZUTATEN
Ananas in Stücken, frisch oder Dose
Papaya, frisch, fast reif
Peperoni, rot, lang, mild
Chilis, grün, frisch oder TK
Knoblauchzehen, frisch
Dill, frisch oder TK
Für das Dressing
Zitronensaft
Ananassaft, aus der Dose
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Olivenöl
Peperoni, rot, lang, mild
Dillzweige
Zum Rezept
1:51 Std
Rezept von
l****g
Osternester
ZUTATEN
Semmel oder Hefeteig
Eier gefärbt
Eigelb mit Wasser verdünnt
etwas Brezelsalz
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
knoferl
Germknödel
ZUTATEN
glattes Mehl - im Messbecher gemessen
Salz
Ei
Germ
in Würferl geschnittene Semmeln - so 2 - 3 handvoll
gut 18 l lauwarme Milch
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Antareja
Schweizer Wurstsalat mit Käse und Radieschen
ZUTATEN
Lyoner oder Fleischkäse
Bergkäse, alt
Gemüsezwiebel, braun
Radieschen, rot
Eiszapfen, weißer Rettich, klein
Gurke, ca 80 g
Gewürzgurke, aus dem Glas
Peperoni, grün, eingelegt
Knoblauchzehen, frisch
Salz
Weißweinessig
Lake, aus dem Gewürzgurkenglas
Zucker
Kümmel
Dill, fein gehackt, frisch oder TK
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Muskatnuss, frisch gerieben
Orangensaft
Salatöl, neutral
Dillzweige, frisch
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Paprika, rot, mild
Blüten und Blätter
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
GreteDrafz
Wirsing-Kartoffelpfanne
ZUTATEN
Wirsingkohl frisch das helle Herz
Zwiebeln gehackt
Kartoffeln geschält frisch
Kümmel
Salz
Chilli Cayennepfeffer-eigene Herstellung
Butter
Wasser
Bratwürste-Holzfäller Art
Sonnenblumenöl
Zum Rezept
1:20 Std
Rezept von
mimi
Kaninchen Rioja
ZUTATEN
Kaninchen in Stücke geteilt
Pfeffer weiß, Salz
Öl
Zwiebel
durchw Speck
Fleischbrühe
Rioja
Rosmarin
Knoblauchzehen gepresst
Soßenbinder dunkel
Champignons in Scheiben
Tomaten
Oliven schwarz und ohne Kerne
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
mimi
Poularde französisch
ZUTATEN
Backpflaumen ohne Kern
Cognac oder Weinbrand
Wasser
Poulardenbrust
Poulardenkeulen
Öl
Butter
Zwiebel gewürfelt
Tomaten gehäutet
Pfeffer aus der Mühle, Salz
Zum Rezept
Rezept von
dieStine
Dänische Rollen
ZUTATEN
Hefeteig TK a 150 g
Blätterteig TK a 75 g
kalte Butter
Eigelb verquirlt mit etwas Milch
Sesam zum bestreuen
Zum Rezept
1:45 Std
Rezept von
GreteDrafz
Grünkohl mit Debrecziner
ZUTATEN
Grünkohl tiefgefroren
Zwiebel gehackt
Gänseschmalz
Berliner Knacker
Kasseler Kotelett
Debrecziner Würste
Knochenbrühe eigene Herstellung
Thymianzweige
Salz nach Geschmack
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack
Schinkenspeck gewürfelt geräuchert
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
GreteDrafz
Spaghetti Carbonara
ZUTATEN
Spaghetti
Bacon gewürfelt
Knoblauchzehe geschält und angestoßen
Eier Freiland
Salz nach Geschmack
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack
Schafkäse zerkleinert
Parmesan in Scheiben
Olivenöl nativ
Zum Rezept
15 Min
Rezept von
o****6
Buillon mit Ei und Brot Zuppa alla pavese ein Gericht aus der Gegend von Padua
ZUTATEN
Fleischbrühe selbstgemacht
Weißwein trocken
Butter
Knoblauchzehe
Ciabatta
Eier Freiland ganz frisch
Parmesan geraspelt
Petersilie glatt frisch
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Percival
Kochkäse ala Perci
ZUTATEN
Magerquark
Natron
Schlagsahne
Wasser
Salz
Kümmel
Handkäs
Eidotter
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung