119

Geburtstagstorte Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Eier
  • Butter zerlassen
  • Haselnuss
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Kirschen Schattenmorellen andicken
  • giotto kugeln
  • Haselnuss-Krokant
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brot rund
  • Zwiebelleberaufstrich
  • Bauerngeselchtes
  • Kren oder Meerrettich
  • Gekochte Eier
  • Butter
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Gewürzgurke Sauerkonserve
  • ganz kleine Tomaten
  • Schwein Schinkenspeck roh geräuchert
  • Salami mit Pfefferrand
  • Zierpetersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spekulatius aus Mürbeteig
  • Butter zerlassen
  • Creme.
  • Mascarpone
  • Frischkäse fettarm
  • Joghurt 1,5%
  • Rhabarber tiefgefroren
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Gelatine
  • Sahne geschlagen
  • Dekoration:
  • Vanille-Waffeln z B.Edeka
  • Schokostreusel
  • Mandeln gehäutet
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Speisestärke
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Creme :
  • Erdbeeren frisch
  • Zucker
  • Gelatine weiß
  • Quark Doppelrahmstufe
  • Zitronensaft
  • Malibu --Kokosnusslikör
  • Kokosflocken
  • Sahne geschlagen
  • Guss:
  • Tortenguss rot
  • Zucker
  • Wasser
  • Sahne geschlagen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Tortenboden eckig :
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • 3-4 EL Milch
  • Semmelbrösel
  • Für die Buttercreme:
  • Puddingpulver
  • halber liter Milch
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Puderzucker
  • Für den Überzug:
  • Marzipan
  • Lebensmittelfarbe
  • essbares Foto, vorher beim Konditor zu bestellen und diverse Dekorationen aus Schokolade, sollte man entsprechendes Backwerkzeug haben, kann man es auch selber modellieren
  • dunkle Zuckerschrift
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für den Boden (Rührteig)
  • Weizen Mehl Type 405
  • Backpulver
  • Eier Freiland ( Größe M),
  • Salz
  • Butter
  • Zartbitterschokolade
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Zutaten für die Biskuitplatte
  • Eier ( Größe M),
  • Wasser heiß
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Weizen Mehl Type 405
  • Backpulver
  • Speisestärke
  • Backkakao
  • Zutaten für die Füllung
  • Gelatine weiß
  • Schlagsahne 30 % Fett
  • Sahnesteif
  • Mascarpone fettreduziert
  • Kokoslikör alternativ 200 g Fruchtjoghurt
  • Johannisbeergelee oder anderes Gelee
  • Vanillezucker
  • Milch
  • Vanillepudding
  • Salz
  • Zutaten für die Deko
  • Erdbeeren frisch
  • Backkakao
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 2 Biskuitböden:
  • Eier
  • Vanille-Extrakt
  • Backpulver
  • Mehl
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Blaubeerkompott:
  • Vanille-Extrakt
  • Gelierzucker
  • Heidelbeeren frisch
  • Zitronen ausgepresst
  • Vanille-Buttercreme:
  • Vanille-Extrakt
  • Puderzucker
  • Butter
  • Speisefarbe
  • Mascarponecreme:
  • Gelatine
  • Vanille-Extrakt
  • Puderzucker
  • Mascarpone
  • Sahne
  • Dekoration:
  • Heidelbeeren frisch
  • Tortengusspulver
  • Holunderblütensirup
  • Zitronen ausgepresst
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 1. Boden
  • Butterkekse
  • Amarettini Mandelkekse
  • Butter
  • 1. Füllung
  • Erdbeeren frisch
  • Schmand
  • Quark Doppelrahmstufe
  • Zucker
  • Zitrone, hier den Saft
  • Gelatine weiß
  • 2. Boden
  • Eier Freiland
  • Zucker
  • Wasser lauwarm
  • Mehl
  • Backpulver
  • Erdbeermarmelade selbstgemacht
  • 2. Füllung
  • Erdbeeren
  • Zucker
  • Tortenguss rot
  • 3. Füllung
  • Schmand
  • Quark Doppelrahmstufe
  • Zucker
  • Zitrone, hier der Saft
  • Gelatine
  • Ausgarnierung
  • Erdbeeren
  • Zucker
  • Gelatine weiß
  • Sahne
  • Minzblätter
  • Schokodekor
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Biskuitboden
  • Eier
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Kakaopulver schwach entölt
  • Salz
  • Biskuitboden für die erste und zweite Etage
  • Eier
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Kakapulver schwach entölt
  • Salz
  • Schokoladen-Buttercreme
  • Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack
  • Zucker
  • Vollmilch
  • Zartbitterschokolade min. 70%
  • Butter zimmerwarm
  • Dekoration
  • Giotto
  • Schokostreusel
  • Schoko Zebra Röllchen von Dr. Oetker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rezept Erdbeer-Pistazienkuchen aus meinem KB
  • Ganache zum Bestreichen
  • 400 g weiße Schokolade zerkleinert
  • 200ml Sahne
  • Verzierung
  • Rollfondant
  • Speisefarben
  • Modelliermarzipan
  • CMC- Zuckerkleber
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sachertortenteig s. mein Rezept
  • Marzipan
  • Aprikosenmarmelade
  • Geburtstagskerzen
  • "Prinzessinnen-Juwelen" Zuckerdekor
  • "Prinzessinnen-Schrift" Zuckerschrift
  • Backpulver
  • Frühlingsglasur "Erdbeer-Joghurt" oder "Prinzessinnen-Guss", ersatzweise selbst rosa Zuckerguss herstellen
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Wasser
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Füllung:
  • Gelatine
  • Himbeeren
  • Joghurt natur
  • Zucker
  • Vanillezucker selbstgemacht siehe KB
  • Sahne
  • Marzipandecke selbst hergestellt oder gekauft
  • Figur aus Marzipan, wir haben "Fifi"
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Biskuitboden
  • Eier
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Kakaopulver schwach entölt
  • Salz
  • Biskuitboden für die erste und zweite Etage
  • Eier
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Kakaopulver schwach entölt
  • Salz
  • Himbeer-Creme
  • Gelatine
  • Zucker
  • Himbeeren tiefgefroren
  • Vanillezucker
  • Naturjoghurt
  • Himbeer-Sahne-Creme
  • Schlagsahne
  • Gelatine
  • Zucker
  • Himbeeren tiefgefroren
  • Vanillezucker
  • Naturjoghurt
  • Schokoladen-Creme
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Schlagsahne
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Eier
  • Öl
  • Kaffeelikör
  • Mehl
  • Backpulver
  • Für die Ganache
  • Vollmilchschokolade
  • Sahne
  • weißer Fondant, CMC, rote und grüne Lebensmittelfarbe von Wilton
  • Das Rezept reicht für eine 26er Springform, für die Herztorte habe ich das Rezept halbiert.
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eigelb
  • warmes Wasser
  • Zucker
  • Eiweiß
  • Mehl
  • Backpulver
  • Spritzer Zitronenaroma
  • Tortencremepulver
  • Lebensmittelfarben
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter geschmolzen
  • Löffelbiskuits zerbröselt
  • Götterspeise, Himbeergeschmack für 500 ml Flüssigkeit
  • Erdbeeren frisch oder tk
  • Doppelrahmfrischkäse
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Schlagsahne
  • Marzipanröschen oder Schokoherzen als Deko
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für 1 Torte (12 Stück):
  • helle Wiener Tortenböden
  • Fertigprodukt, je 3 Schichten
  • Sahnepudding
  • Milch
  • Zucker
  • Johannisbeergelee, ersatzweise anderes säuerliches Gelee
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Zum Verzieren:
  • bunte Streusel
  • Liebesperlen
  • Geburtstagskerzen
Zum Rezept
ZUTATEN
Geburtstagstorte - Rezept
Geburtstagstorte
00:02
schwer
43k
38
ZUTATEN
  • Pan di Spagna siehe Kochbuch
  • Crema Chantilly siehe Kochbuch
  • Crema Rocher siehe Kochbuch
  • Puderzucker
  • feines Marzipan
  • Prosecco
  • Lebensmittelfarbe
  • geeiste Rosen
  • zitronensaft
Zum Rezept
ZUTATEN
Geburtstagstorte - Rezept
Geburtstagstorte
leicht
32k
16
ZUTATEN
  • Tortenboden
  • Milch
  • Schokoladenpuddingpulver
  • Zucker
  • Kakau
  • Butter
  • Schlagsahne
  • Rosen zum ganieren
Zum Rezept
ZUTATEN
Geburtstagstorte - Rezept
Geburtstagstorte
02:30
mittel
10k
5
ZUTATEN
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eier
  • Wasser
  • Schlagsahne
  • Sahnesteif
  • Vanillezucker
  • Marmelade , je nach Geschmack
  • Marzipan
  • Lebensmittelfarbe
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wiener Boden, 3 teilig
  • Gelantine
  • Pfirsichjoghurt
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Sahnesteif
  • Pfirsichlikör
  • Sahne
  • Obstler
  • Pfirsiche püriert aus der Dose
  • Dekoration
  • Marzipanrosen dunkel
  • Kokosraspel geröstet
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gläser Sauerkirschen
  • Löffelbiskuits, 200g
  • Doppelrahmfrischkäse
  • Schlagsahne
  • Butter weich
  • +2 Essl. Zucker
  • Zitronensaft
  • Vanillezucker
  • Sahnefest
  • Tortengusspulver, klar
  • Kirschsaft - von den abgetropften Kirschen
  • weiße Schokolade, für Raspel
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • **** für den Boden ****
  • Butter
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • **** für die Füllung ****
  • Gelatine weiß
  • Magerquark
  • Saft einer Zitone
  • Sahne
  • Mandarinen
  • Mandeln gehobelt
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wackelpudding gelb
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Eigelb
  • Schokopuddingpulver
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Haselnüsse gemahlen
  • Rocher
  • Sahne
  • Manderienen
  • Schokoraspeln
  • Sauerkirschen
  • Vanillepuddingpulver
  • Mon- Cheri
  • Kirschwasser nach Belieben
  • Straziatella Joghurt
  • Vanillequark
  • Haselnuss-Krokant
  • Zucker
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Lakritzschnecke
  • Schokostäbchen
  • Marzipan
  • Gelatine
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Biskuit:
  • Margarine
  • Zucker weiß
  • Eier Freiland
  • Mehl
  • Backpulver
  • Für die Creme:
  • Rama Cremefine Vanille
  • QimiQ Classic Natur
  • Quark 20%
  • Schmand
  • Holunderblütensirup
  • Vanillepuddingpulver
  • Zucker weiß
  • Vanillezucker
  • Gelatine weiß
  • und...
  • rote Johannisbeeren
  • rot-schwarzes Johannisbeergelee
  • Deko:
  • Giotto
  • Pistazien
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Wasser heiß
  • Zucker
  • Eigelb
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mohn gemahlen
  • Fülle:
  • Schlagsahne
  • Sahnesteif
  • Ausedem:
  • Marzipandecke
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Füllung
  • Milch
  • Zucker
  • Vanillepudding
  • Sahne
  • Schokoraspel
  • Mandeln gehobelt
  • Gelantine
  • Dekoration
  • Sahne
  • Vanillezucker
  • Sahnesteif
  • Schkodekor
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Butterkekse
  • Orangenschalenaroma
  • Frischkäse
  • Quark
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Schlagsahne
  • Sahnesteif
  • Vanillezucker
  • Gelatine weiß
  • Himbeeren tiefgefroren
  • Puderzucker
  • Gelatine weiß
  • Himbeeren frisch
  • Gelatine weiß
  • Schlagsahne
  • Sahnesteif
  • Vanillezucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tortenboden sh mein KB jedoch 2 -3EL Kakao dazugeben
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Bourbon-Vanillezucker
  • starken Espresso
  • Fläschchen Bailey
  • Milka Zartbitter
  • Mousse au Chocolat Schokolade
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Wasser
  • Speisestärke
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Creme.
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Müllermilch,Nocciola-Nuss
  • Zucker
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Haselnüsse gemahlen
  • Gelatine
  • Sahne geschlagen
  • Deko:
  • Kuvertüre dunkel
  • Schokoblätter
  • Sahne geschlagen
  • Marzipaneier
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >