Forellenfilet mit Estragonsahne
Diese köstlichen Forellenfilets im Salatbett eignen sich perfekt als leichte, sommerliche Hauptspeise. Eine raffinierte Creme mit Sahne und Estragon sorgt für eine zarte Konsistenz und Blattsalat macht das Gericht angenehm erfrischend. Reichen Sie als Beilage Toast oder ofenfrisches Vollkornbrot.
Forellenfilet auf lauwarmem Eierbett
Geräucherte Forellen sind einfach unwiderstehlich lecker und schmecken in Kombination mit Rührei besonders gut. Verfeinern Sie das Rührei mit Speckwürfeln und servieren Sie Eier und Forellenfilets zu frischem Bauernbrot. Das perfekte Getränk zum wohlschmeckenden Gericht ist ein wohltemperierter, spritziger Riesling.
Geräuchertes Forellenfilet mit Granny Smith
Wenn Sie die experimentelle, kontrastreiche Küche mögen, ist diese Kreation mit geräuchertem Forellenfilet und säuerlichem Granny Smith das perfekte Essen für Sie! Als Marinade dient eine erfrischende Crème Fraîche, die Sie mit Honig und Zitronenabrieb verfeinern. Als Topping verwenden Sie geraspelten Meerrettich und grob gemahlenen Pfeffer.