1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfilet mit Estragonsahne>>

Forellenfilet mit Estragonsahne>>

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Estragon frisch2 Zweige
Schlagsahne½ Becher
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten1 Pk.
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Dijon Senf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Estragonblättchen abzupfen und grob hacken. In die flüssige Sahne rühren und ca. 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen Salat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen, besser schleudern. Auf Teller verteilen.

    2.Forellenfilets zerteilen und auf dem Salat anrichten. Estragonsahne mit dem Handrührer nicht ganz steif schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Nun die Sahne über die Filets verteilen und mit Estragon garnieren. Dazu Toast reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenfilet mit Estragonsahne>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich