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Kichererbsen Salat mit geräucherter Forelle

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen1 Dose
Forellenfilets250 g
Bio - Rucola125 g
Olivenöl3 EL
Dijon - Senf1 TL
Schalotte1
Cherrytomaten10
Oregano1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft2 TL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Forellenfilets aus dem Kühlschrank holen und bei Raumtemperatur " warm " werden lassen.

    2.Rucola - Salat waschen und trocken schleudern

    3.Kiuchererbsen aus der Dose nehmen, abgießen und beiseite stellen.

    4.Zitronensaft, Dijon - Senf und Oregano glatt rühren.

    5.Olivenöl nach und nach zugießen, mit Pfeffer, Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.

    6.Cherrytomaten vierteln, Schalotte hacken.

    7.Alle Zutaten bis auf das Dressing und die Forellenfilets vermengen.

    8.Auf Teller geben, Forellenfilets vorsichtig zerpflücken und daraut verteilen.

    9.Dressing darüber geben und servieren.

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