1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter Fisch Frikadellen

Kräuter Fisch Frikadellen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Fischfilet (z.B. Rotbarsch, Kabeljau, Lachs),1 kg
Knoblauchzehen3
Petersilie1 Bund
gemischte Kräuter (Schnittlauch, Salbei, Rosmarin, Thymian),100 Gramm
Eier3
Fischextrakt Pulv.30 Gramm
Chili frisch1 Stück
Semmelbrösel50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fisch waschen, trocken tupfen hacken und pürieren. Knoblauch schälen und dazu drücken. Kräuter waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken.

    2.Kräuter Fischextrakt mit Ei und Semmelbröseln unter das Püree mischen, gut durchkneten, salzen und pfeffern sowie die gehackte Chilischote dazu geben. Mit nassen Händen flache Frikadellen formen.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Frikadellen darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 3-4 Min. anbraten, zugedeckt weitere 5-6 Min. braten.

    4.Dazu am besten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter Fisch Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich