1. Home
  2. Rezept
  3. Senf-Frikadellen mit Pilz-Porree-Gemüse

Senf-Frikadellen mit Pilz-Porree-Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
mittelgroße Zwiebel1
gemischtes Hackfleisch300 gr
mittelscharfer Senf2 Tl
Paniermehl2 EL
Ei1
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika etwas
Öl1 EL
große Stange Porree1
Champignons200 gr
Mehl2 TL
Sahne100 ml
Gemüsebrühe1 TL
Milch125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Mit Hackfleisch, Senf, Paniermehl, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. 3 flache Frikadellen formen.

  • 2.Im heißen Öl pro Seite ca. 5 Minuten anbaten. Porree und Champignons putzen, waschen. Porree in Ringe schneiden, Pilze halbieren. Frikadellen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 3.Porree und Pilze im Bratenfett anbraten. Mit Mehl estäuben, kurz anschwitzen. 38 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

  • 4.Dazu Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Senf-Frikadellen mit Pilz-Porree-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich