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Forellenfilet mit Rote-Bete-Tatar

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets à 62,5 g2
Rote Bete ca. 500 - 600 g1
Kümmel1 TL
Salz1 TL
kleine Zwiebel ca. 50 g1
Gewürzgurken ca. 100 g2
Petersilie gehackt2 EL
Mayonnaise4 EL
heller Reisessig1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Worcestersauce1 Spritzer
Eisbergsalatblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, auf Aluminiumfolie legen, mit Salz ( 1 TL ) und Kümmel ( 1 TL ) bestreuen, in die Aluminiumfolie einwickeln und im Backofen bei 150 ^C ca. 1,5 garen/backen. Aus dem Ofen nehmen, auspacken, vierteln, schälen, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in Rauten schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Gurken fein würfeln. Alles ( Zwiebelwür-fel, Gewürzgurkenwürfel, gehackte Petersilie, Mayonnaise, Reisessig und Rote Bete Rauten ) in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz ( 1 Prise ), Pfef-fer ( 1 Prise ) und Worcestersauce ( 1 Spritzer ) würzen/abschmecken. Forellenfilet mit Rote-Bete-Salat auf Eisbergsalatblatt angerichtet servieren. Dazu passt ein Rotwein ( Hier: Dornfelder )

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