Bohnensalat mit Fetakäse, dazu Baguette mit gewürzten Goudawürfeln
Ein einfaches und trotzdem raffiniertes Rezept ist dieses. Das Nebeneinander zweier Käsesorten – Feta und Gouda – gibt dem Salat den speziellen würzigen Kick. Ein zusätzlicher Tipp: Schrecken Sie die Bohnen nach dem Kochen kurz mit kaltem Wasser ab, so bleiben sie schön knackig!
Gourmet-Bohnensalat
Sie können sich nicht entscheiden, ob Ihnen Salat aus grünen oder weißen Bohnen lieber ist? Dann probieren Sie diesen! Hier werden beide Sorten verwendet und mit Putenbrust und mediterranen Aromen kombiniert. Das köstliche und leichte Sommergericht holt den Süden an den Esstisch.
Griechischer Bohnensalat
Dieser bäuerliche Salat aus Griechenland bringt Farbe auf den Tisch. Rote Paprika, grüne Lauchzwiebeln und gelbe Karotten leuchten vor dem Weiß der Bohnen. Unwillkürlich fühlt man sich an das farbenfrohe Treiben an einem Mittelmeerstrand erinnert, wo dieses Salatrezept auch seinen Ursprung hat.