Körbchen mit Chorizo-Ziegenkäse
Möchten Sie Ihre Gäste mit einer originellen Idee überraschen? Servieren Sie dieses Amuse Gueule auf einem speziellen Gourmetlöffel. Sie finden die Löffel in jedem Fachgeschäft – schon haben Sie einen zusätzlichen Blickfang. Reichen Sie zu den würzigen Appetithäppchen Orangensaft, Weinschorle oder Bier.
Galettes Bretonnes mit Rostbeef
Suchen Sie ein erprobtes Amuse Gueule-Rezept, das auch optisch etwas hermacht? Voilà, verblüffen Sie Ihre Gäste mit diesen leckeren Galettes zum Apéro. Roastbeef ist edel und gleichzeitig schön herzhaft. Servieren Sie die Roastbeef Galettes auf einem großen Teller und garnieren Sie ihn mit aufgeschnittenen Cherry Tomaten.
Sushi Amuse Gueule
Sushi eignet sich hervorragend zum Aperitif, besonders dann, wenn Sie als Hauptgericht Meeresfrüchte oder Fisch servieren. Diese fernöstliche Kreation macht sogar ohne anschließenden Hauptgang satt. Servieren Sie die Sushi Amuse, wenn Sie einen gemütlichen Abend mit Freunden planen. Reichen Sie dazu leichten Weißwein oder ganz traditionell grünen Tee.