Glasfood 12: Algensalat mit Krebsfleisch
Dieses Rezept ist eine europäische Interpretation des Algensalats. Statt mit Essig und Öl wird er hier mit Schmand und Krebsfleisch angemacht, was der Alge eine frische und dennoch sättigende Komponente gibt. Dieses Rezept im Glas servieren Sie idealerweise auf einem Gourmet-Buffet bei besonderen Anlässen.
Gambas auf Algensalat
Mit diesem Rezept zaubern Sie die perfekte Vorspeise für einen Tapas-Fusion-Abend. Mit Curry gewürzte Gambas und simple Nori-Algen bilden ein Paar, das äußerst ungewöhnlich schmeckt, aber ein sehr interessantes Aromenspiel aufweist. Ihre Gäste werden diese schöne Beigabe zum Tapas-Abend sicher genießen.
Grüner Algensalat mit Sesam und Thunfisch
Frischer, roher Thunfisch verträgt sich in diesem Rezept herrlich mit dem klassisch angemachten Algensalat und der typischen Teriyaki-Sauce. Wildreis ergänzt dieses leichte Gericht, das Sie mit ein bisschen Hilfe vom Feinkostgeschäft ganz einfach zu Hause zu besonderen Anlässen zaubern können.