1. Home
  2. Rezept
  3. Galle style Gambas auf Algensalat

Galle style Gambas auf Algensalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Noriblatt, gewürzt und eingelegt600 gr.
Gambas12 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Rapsöl etwas
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Algen auspacken und auf Tellern anrichten.

    2.Knoblauch abziehen und fein schneiden.

    3.Die Gambas schälen und mit einem Butterfly-Schnitt durch die Mitte den Darm entfernen.

    4.Die Pfanne mit Rapsöl und dem Knoblauch erhitzen und darin die Gambas kurz glasig anbraten. Dann mit Meersalz, Pfeffer und eventuell Curry abschmecken.

    5.Anschließend auf dem vorbereiteten Algenteller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Galle style Gambas auf Algensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich