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GLASFOOD 9 /FISCH:Wakame Algensalat mit Jakobsmuscheln und Blutorangenfilets

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wakame-Algen200 Gramm
Blutorange in Filets1
Ingwer geraspelt,Karottenraspeln1 Esslöffel
Zitrone Fruchtsaft1
Walnußöl1 Esslöffel
Teriyaki-Soße½ Esslöffel
Krebsfleisch80 Gramm
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Jakobsmuscheln frisch8
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Algen wässern und dann auslesen, in die gewünschte Länge schneiden und in Zitronensaft + Walnußöl marinieren.Ingwer,Walnußöl ,Krebsfleisch und Teriyaki zugeben. Blutorangenfilets darüber geben,cayennepfeffer drüberstreuen -und alles so über Nacht ziehen lassen.

    2.Jakobsmuscheln von jeder Seite 1 Min. anbraten,mit ein bißchen Teriyake ablöschen und auf dem Algensalat (evtl.im Gläschen) servieren.

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    Rezept von silke7
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