Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wakame-Algen | 200 Gramm |
Blutorange in Filets | 1 |
Ingwer geraspelt,Karottenraspeln | 1 Esslöffel |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Walnußöl | 1 Esslöffel |
Teriyaki-Soße | ½ Esslöffel |
Krebsfleisch | 80 Gramm |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Jakobsmuscheln frisch | 8 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Algen wässern und dann auslesen, in die gewünschte Länge schneiden und in Zitronensaft + Walnußöl marinieren.Ingwer,Walnußöl ,Krebsfleisch und Teriyaki zugeben. Blutorangenfilets darüber geben,cayennepfeffer drüberstreuen -und alles so über Nacht ziehen lassen.
2.Jakobsmuscheln von jeder Seite 1 Min. anbraten,mit ein bißchen Teriyake ablöschen und auf dem Algensalat (evtl.im Gläschen) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GLASFOOD 9 /FISCH:Wakame Algensalat mit Jakobsmuscheln und Blutorangenfilets“