Wachteleier eingelegt
Sie lieben Wachteleier und möchten diese gerne einlegen, um lange Freude an den kleinen, schmackhaften Eiern zu haben? Dann ist dieses Rezept genau richtig. Die gekochten und geschälten Wachteleier werden mit einem heißen Sud übergossen und müssen anschließend in Einmachgläsern mindestens eine Woche lang kühl und dunkel lagern.
Wachteleier auf Veilchen-Löwenzahnsalat
Dieser frische Salat ist eine Delikatesse der besonderen Art. Er besteht aus gekochten Wachteleiern, Veilchen, Löwenzahn, Gänseblümchen und Schnittlauch. Dazu kommt ein Dressing aus Balsamico und Olivenöl. Würziger Käse und kross gebratene Speckwürfel sorgen für ein herzhaftes Aroma. Dieser Salat schmeckt nicht nur ausgezeichnet, sondern ist auch optisch ein Volltreffer.
Trilogie vom Wachtelei
Wenn Sie von Wachteleiern einfach nicht genug bekommen können, ist dieses Rezept ein Geheimtipp. Nicht eins, nicht zwei, sondern gleich drei köstliche Gerichte mit Wachteleiern werden in diesem Rezept zubereitet. Pochierte Wachteleier auf Pumpernickel, gebackene Wachteleier mit Schnittlauch und Wachtelspiegeleier auf Bohnen – ein kulinarischer Hochgenuss!