Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
voll Feldsalat | 1 Hand |
voll Lollo Rosso | 1 Hand |
voll Rucola | 1 Hand |
braune Champignons | 4 |
Wachteleier | 25 |
Himbeersenf | 1 EL |
Schalotten, gehackt | 2 |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gem. Koriander | 1 TL |
Champagneressig | 3 EL |
Apfelessig | 3 EL |
Balsamicoessig | 2 EL |
Wermut | 3 EL |
Erdnussöl | 100 ml |
Sesamöl | 2 EL |
Makadamianussöl | 2 EL |
Walnussöl | 2 EL |
Distelöl | 300 ml |
Olivenöl | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salate waschen und auf Teller verteilen. Die Champignons putzen, klein schneiden und roh über den Salat geben. Die Eier 4 Minuten kochen, pellen, halbieren und ebenfalls auf dem Salat anrichten.
2.Für das Dressing Himbeersenf, gehackte Schalotten, Meersalz, Pfeffer, Koriander, Champagneressig, Apfelessig, Balsamicoessig und Wermut in einem hohen Gefäß vermischen und gründlich mit dem Pürierstab pürieren. Die Öle vermischen, langsam in die Masse laufen lassen und weiter mit dem Stab aufschäumen. Anschließend über den Salat geben.
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vom
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