1. Home
  2. Rezept
  3. Wintersalate mit Wachteleiern

Wintersalate mit Wachteleiern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
voll Feldsalat1 Hand
voll Lollo Rosso1 Hand
voll Rucola1 Hand
braune Champignons4
Wachteleier25
Himbeersenf1 EL
Schalotten, gehackt2
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
gem. Koriander1 TL
Champagneressig3 EL
Apfelessig3 EL
Balsamicoessig2 EL
Wermut3 EL
Erdnussöl100 ml
Sesamöl2 EL
Makadamianussöl2 EL
Walnussöl2 EL
Distelöl300 ml
Olivenöl200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salate waschen und auf Teller verteilen. Die Champignons putzen, klein schneiden und roh über den Salat geben. Die Eier 4 Minuten kochen, pellen, halbieren und ebenfalls auf dem Salat anrichten.

    2.Für das Dressing Himbeersenf, gehackte Schalotten, Meersalz, Pfeffer, Koriander, Champagneressig, Apfelessig, Balsamicoessig und Wermut in einem hohen Gefäß vermischen und gründlich mit dem Pürierstab pürieren. Die Öle vermischen, langsam in die Masse laufen lassen und weiter mit dem Stab aufschäumen. Anschließend über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Wintersalate mit Wachteleiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich