1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Curry-Hähnchen mit Roti-Brote

Geflügel: Curry-Hähnchen mit Roti-Brote

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 Gr.
Salz etwas
getrocknete Chilischote1
Madras-Currypulver2 Teelöffel
Knoblauch2 große Zehen
geschälte Ananas350 Gr.
geröstete Erdnüsse50 Gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Öl3 Eßlöffel
ungesüßte Kokosmilch250 ml.
weißer Pfeffer etwas
Rotibrote, indischer Fachhandel4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilet in 2 cm große Würfel schneiden. Mit etwas Salz, der zerbröselten Chilischote und dem Currypulver bestreuen und alles gut mischen. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Die Ananas in 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Erdnüsse hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und nur das Weiße und Hellgrüne in 3 cm lange Stücke schneiden.

    2.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch unter Rühren 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch und Ananas dazugeben, 1 weitere Minute garen. Kokosmilch dazugießen, aufkochen und 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren garen. 1 Minute vor dem Ende der Garzeit die Frühlingszwiebel und die Hälfte der gehackten Erdnüsse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Curry auf die Roti verteilen und mit den restlichen Erdnüssen bestreut servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Curry-Hähnchen mit Roti-Brote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich