1. Home
  2. Rezept
  3. Putenpfanne mit Basmatireis, Gemüse - asiatisch angehaucht

Putenpfanne mit Basmatireis, Gemüse - asiatisch angehaucht

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust400 g
Karotten1 Stück
Champignons100 g
Frühlingszwiebeln2 Stück
Chilischote rot1 Stück
Basmati-Reis1 Tasse
Gemüsebrühe250 ml
Weißwein200 ml
Kokosmilch200 ml
Curry1 EL
Kurkuma Gewürz1 Teelöffel
Zitronengras½ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl für die Pfanne3 EL
Cocktailtomaten bunt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten und Champignions in Scheiiben schneiden. Frühlingzwieben waschen in Röllchen schneiden. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln mit dem Chili darin kurz dünsten. Putenfleisch zugeben und kräftig anbraten. Reis zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe und Wein ablöschen.

    3.Karotte und Champignion zugeben. Alles mit Curry, Kurkuma und Zitronengras würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Cocktailtomaten und Kokosmilch zugeben, weitere 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und servieren.

    4.Schmeckt toll. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Putenpfanne mit Basmatireis, Gemüse - asiatisch angehaucht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich