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Hühnersuppe - asiatisch angehaucht

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Hendelhaxerl gehäutet6
Wasser1 ½ l
Hühnersuppenwürfel1
geriebenen frischer Ingwer1 TL
Sojasoß5 TL
Kreuzkümmel1 Prise
TK - WOK-Gemüse200 g
brauner Zucker½ TL
gesalzene Erdnußkerne2 EL
etwas Margarine z. Anbraten etwas
Suppennudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die feingehackte Zwiebel in ganz wenig Margarine glasig anbraten und mit dem Wasser aufgießen. Aufkochen lassen und die Hendlteile in das kochende Wasser geben und mit dem Suppenwürfel ca. 10 min leicht wallend köcheln lassen

    2.Die Gewürze, sowie die Sojasoß und die Erdnusskerne dazugeben und zum Schluß das TK-WOK-Gemüse und nochmals kurz aufkochen lassen und dann wieder ca. 10 min leicht wallend köcheln lassen. Probieren, ob das Hühnerfleisch schon durch ist, ev. etwas länger kochen.

    3.In der Zwischenzeit im kochenden Salzwasser Suppennudeln kochen, abseihen und kalt abschrecken.

    4.Die Suppennudeln in einen Suppenteller geben und mit der Hühnersuppe aufgießen und servieren

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    Rezept von knoferl
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