Blueberry-Cupcakes
Im Teig dieser Cupcakes ist weiße Schokolade geschmolzen und verleiht den Küchlein eine angenehme Süße. Als Gegengewicht ist das Frosting mit Blaubeeren leicht säuerlich und schmeckt dadurch besonders frisch. Die kleinen Kuchen sind ein Hingucker auf Ihrer Kaffeetafel oder einem Frühstücksbuffet für Naschkatzen.
Backen: Erdbeer-Cupcakes
Nachdem Sie die Cupcakes aus einem schnelles Rührteig gebacken haben, verzieren Sie sie mit einer sahnigen Creme mit frischen Erdbeeren. Das fertige Gebäck passt ideal zum Nachmittagskaffee und lässt Kinderherzen auf einem Kindergeburtstag höher schlagen. Am Vortag vorbereitet, lagern Sie sie am besten über Nacht im Kühlschrank.
Schwarzwälder-Kirsch-Cupcakes
Können Sie bei einem Stück Schwarzwälder-Kirschtorte einfach nicht widerstehen? Dann probieren Sie doch einmal diese Cupcakes ganz im Stil des bekannten Tortenklassikers aus. Ein weicher Teig wird mit der typischen Tortencreme verziert. Zum Schluss setzen Sie eine einzelne Kirsche auf das Frosting.