26 Rezepte der ukrainischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Soljanka-Partysuppe
01:30
2,3k
1
ZUTATEN
  • Rindfleisch Schulter
  • Kasseler Kamm roh geräuchert
  • Salami einfach
  • Schweineschmalz-fett od Butterschmalz, Öl
  • Zwiebel in 12 Ringe
  • Tomatenmark
  • Fleischbrühe
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Senfgurken Sauerkonserve
  • Creme fraiche, Sauerrahm
  • Zitrone unbehandelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier Bio
  • Butter
  • WasserSalz
ZUTATEN
Akroschka - Rezept
Akroschka
00:35
16k
80
ZUTATEN
  • Kefir
  • Dill frisch
  • Petersilie glatt frisch
  • Radieschen frisch
  • Käse
  • Schinken gekocht
  • Eier Freiland
  • Salatgurke
  • Frühlingszwiebeln frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pelmeni
  • Rindfleisch
  • Zwiebeln
  • Fleischbrühe
  • Eier
  • Mehl
  • Butter
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ei, Größe M
  • Sonnenblumenöl kaltgepresst
  • Brauner Zucker
  • Milch,3,5 Fett
  • Backpulver
  • Weizenmehl,Typ 550
  • Dr,Oetker FinesseWeihnachtsaroma 5,5 gr
  • Kakaopulver
  • Haselnusspralinen Kiev Wezernij aus der Ukraine oder Ähnliche zB von Rocher
  • Marzipanrohmasse
  • Orangenwodka
  • Puderzucker
  • Zuckerperlen in Gold und Cremefarben
  • Papiermanschetten
  • Vollmilchkuvertüre
ZUTATEN
Soljanka - Rezept
Soljanka
02:00
16k
13
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Suppengrün frisch
  • Salami
  • Saftwürstchen
  • Sauerkraut,Salzgurke,Zwiebel
  • Knoblauch
  • Rosenpaprika
  • Thymian
  • Piment
  • süße Sahne für Garnitur
  • Zitrone für Garnitur
  • Paprikaschote rot
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • Wasser für die Brühe, oder Instantbrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Schweinefleisch
  • Jagdwurst
  • Zwiebeln
  • Margarine
  • Paprikaschoten rot und grün
  • Gewürzgurke
  • Pimentkörner
  • Lorbeer
  • Streuwürze, Aromat oder Fondor
  • Rindfleischbrühe
  • Schmand
  • Tomatenketchup
  • Pfeffer
  • Petersilie
ZUTATEN
Satirka - Rezept
Satirka
00:40
1,4k
3
ZUTATEN
  • Wasser
  • Weizen Mehl
  • Milch oder Brühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tuschonka dh Konservenfleisch auf russische Art
  • Buchweizen
  • Zwiebel
  • Möhre mittelgroß
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rote Bete
  • geriebene Emmentaler
  • Parmesan gehobelt
  • Knoblauch frisch
  • Smetana russische saure Sahne
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • feingehaktes Frische Dill
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Eier
  • Tomatenmark
  • Meerrettich frisch gerieben
  • Joghurt
  • Zwiebeln
  • Salzgurken
  • Äpfel
  • Knoblauchzehen
  • Pflanzenöl
  • Paprika edelsüß
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel gehackt
  • Speck gewürfelt
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Tomatenmark
  • Paprika edelsüß
  • gemFleisch
  • saure Gurken geschnitten
  • Salz , Pfeffer
  • Dill ,Petersilie
  • Kapern
  • Zitrone
  • saure Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kassler klein gewürfelt
  • Fleisch- oder Rindswurst
  • Mettwürste oder Bierknacker
  • Knobizehen fein gehackt
  • Gemüsezwiebeln in 14 Ringe
  • kleingeschn Karoten
  • rote Paprika in Streifen
  • Sauerkraut abgetropft 400g
  • Passierte Tomaten
  • Brühwürfel
  • Chili nach Geschmack
  • Gewürzgurken in Scheiben
  • Dillspitzen
  • Creme fraiche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Weißkohl frisch
  • Zwiebel
  • Wasser
  • Zucker
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Liebstöckel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Speck
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Edelsüß-Paprika
  • Fleischwurst oder gemischtes Fleisch - Bratenreste, Kochschinken
  • saure Gurken
  • Fleischbrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Kapern
  • Zitrone
  • Dill, Petersilie
  • Saure Sahne
  • <
  • 1
  • 2
  • >