Gewürzgurken selbst gemacht

Rezept: Gewürzgurken selbst gemacht
0
0
584
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Gurken frisch (Einlegegurken)
1 Bund
Dill frisch
2
Knoblauchzehe geschält und angestoßen
0,5 EL
Salz
1
Gefrierbeutel / Plastiktüte
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,2 g
REZEPT-KATEGORIEN
roh

ÄHNLICHE REZEPTE
Gewürzgurken selbst gemacht

ZUBEREITUNG
Gewürzgurken selbst gemacht

Einlegegurken gründlich waschen und beide Enden abschneiden. Gurken, geschälte Knoblauchzehen, Salz und Dill in einen Plastikbeutel legen. Den Beutel verschießen und den Inhalt mehrmals schütteln. Wenn die Zutaten gut vermischt sind, den Beutel für 2 bis 3 Std. in den Kühlschrank legen. Fertig!

KOMMENTARE
Gewürzgurken selbst gemacht

Um das Rezept "Gewürzgurken selbst gemacht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung