Gewürzgurken selbst gemacht

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurken frisch (Einlegegurken) 1 kg
Dill frisch 1 Bund
Knoblauchzehe geschält und angestoßen 2
Salz 0,5 EL
Gefrierbeutel / Plastiktüte 1

Zubereitung

Einlegegurken gründlich waschen und beide Enden abschneiden. Gurken, geschälte Knoblauchzehen, Salz und Dill in einen Plastikbeutel legen. Den Beutel verschießen und den Inhalt mehrmals schütteln. Wenn die Zutaten gut vermischt sind, den Beutel für 2 bis 3 Std. in den Kühlschrank legen. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzgurken selbst gemacht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gewürzgurken selbst gemacht“