Los
Newsletter bestellen

Klassische Kochfehler - und wie man sie vermeidet!

Bild 1 von 15
Selbst der Meisterkoch hat mal einen schlechten Tag und schafft es dann, Obst in Salz statt in Zucker zu karamellisieren. Aber es geht noch schlimmer: Hier haben wir für Sie fünfzehn häufige Koch-Fehler!



1. Sie lesen sich nicht das gesamte Rezept vor dem Kochen durch!



Selbst die besten Rezepte umfassen möglicherweise nicht alle wichtigen Informationen. Ein weiser Koch nähert sich jedem Rezept mit einem kritischen Auge und liest das Rezept zunächst einmal gründlich durch, bevor es an die Kochlöffel geht. Machen Sie es wie der Profi: Zutaten sammeln, präparieren und schon einmal geistig bereit machen. Denn Sie wollen definitiv nicht eine Stunde, bevor die Gäste eintreffen, an den Teil des Rezepts gelangen, wo beschrieben wird, dass Sie das Fleisch über Nacht in Marinade einlegen sollen oder acht Stunden köcheln lassen müssen!

Foto: Marina Lohrbach - Fotolia

Kochbar.de > Kochtipps > Klassische Kochfehler - Teil I
© kochbar.de: Sie lesen gerade Rezepte, Koch-Forum, Tim Mälzer Videos - Kochen, Backen, Essen - kochbar, die Koch-Community