Snack: Schinkenkipferl
Schinkenkipferl sind der Klassiker für ein geselliges Beisammensein. So leicht und rasch wie sie zubereitet sind, so schnell sind sie auch wieder aufgegessen, denn sie schmecken einfach zu gut. Die mit Schinken gefüllten Blätterteigkipferl sind immer ein Hit bei Groß und Klein.
Würzige Hähnchenbrustfilets mit Chorizo-Füllung und grünen Bohnen
Wenn Sie es beim Essen etwas außergewöhnlicher lieben, dann probieren Sie einmal dieses Rezept. Zarte Hähnchenbrustfilets füllen Sie mit der würzigen Chorizo-Wurst aus Spanien – eine extra pikante Kombination, die durch die Panade aus gemahlenen Brötchen und Tortillachips noch unterstrichen wird.
Strudel süß: Schneller Apfel-Topfen-Strudel
Sie mögen Strudel, wagen sich aber nicht an den typischen Strudelteig? Nehmen Sie doch einfach fertigen Blätterteig, den Sie nur noch ausrollen müssen. Die Füllung aus Äpfeln, Topfen und knackigen Nüssen verfeinern Sie mit Zimt und in Rum eingelegten Rosinen.