Walnuss-Brownies
Dieses Rezept von Walnuss-Brownies ist schnell und einfach nachzubacken. Nachdem die Zartbitterschokolade geschmolzen und der Teig zubereitet wurde, werden die gehackten Walnussstückchen dem Teig hinzugegeben. Um Zeit zu sparen, sollte während dem Backvorgang die Kuvertüre mit der Sahne zubereitet werden.
Dessert/Kuchen: Walnuss-Brownies
Die Walnuss-Brownies werden durch die Verwendung von Rohrzucker für alle Personen mit Fructose- oder Laktoseintoleranz noch bekömmlicher. Nicht nur bekömmlich, sondern auch sehr lecker sind die schokoladigen Walnuss-Brownies dieses Rezeptes. Durch die Verbindung von Walnussstückchen und Schokolade erhalten diese Brownies zudem eine ansprechende Optik.
Walnuss-Brownies mit Kuvertüre
Die aus Zartbitter- und Vollmilchkuvertüre hergestellten Walnuss-Brownies sind ideal für alle Genießer, die es etwas süßer mögen. Auch das Hinzugeben von Vanillezucker rundet den Geschmack der feinen Brownies ab. Versuchen Sie doch einmal Ihren eigenen Vanillezucker herzustellen, um die Brownies noch intensiver schmecken zu lassen.