Suppe Klar Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Geflügelknochen
  • Zwiebel frisch
  • Gehacktes vom Schwein
  • Knollensellerie frisch
  • Möhre Karotte
  • Porree frisch
  • Tomate frisch
  • Liebstöckel
  • Eier Freiland
  • Milch zum Einweichen des alten Brötchens
  • Reis
  • Petersilie glatt gehackt
  • Muskatnuss, Salz, Pfeffer
  • Pfefferkörner
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Suppenfleisch -hier Rinderbrust
  • Markknochen
  • Sandknochen
  • Wasser kalt
  • Salz und Pfeffer nach eigenem Gusto
  • Pimentkörner
  • Safran Pulver
  • Zwiebel frisch
  • Lorbeerblätter
  • Karotten
  • Knollensellerie frisch
  • Porree frisch
  • Petersilienwurzel frisch
  • Liebstöckelzweige
  • Suppennudeln -hier kleine Muscheln
  • Blattpetersilie getrocknet -eigene Herst
  • oder frische, gehackt
  • Porree -nur das weiße
  • Karotte
  • Blumenkohlrosen frisch
ZUTATEN
Klare Suppe mit Tatar und grünem Spargel - Rezept
Klare Suppe mit Tatar und grünem Spargel
00:40
361
0
ZUTATEN
  • Spargel grün
  • Frühlingszwiebel
  • Currypaste
  • Sojaöl
  • Tatar Schabefleisch frisch
  • Limettensaft
  • Sojasoße
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsefond
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Möhren
  • Wurzelpetersilie frisch
  • Lauch
  • Sellerie frisch
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Pimentkörner
  • Wacholderbeere
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Deko
  • Schnittlauch frisch
ZUTATEN
Klare Suppe - Rezept
Klare Suppe
3,7k
2
ZUTATEN
  • Wasser
  • Hühnerklein 8 Hühnerbeine
  • Suppengrün frisch
  • evtl Reis oder kleine Nudeln, je nach Geschmack
ZUTATEN
Klare Wan-Tan-Suppe - Rezept
Klare Wan-Tan-Suppe
01:00
8,5k
5
ZUTATEN
  • Mu-Err-Pilze, 30 Minuten in warmem Wasser
  • eingeweicht, abgegossen und geputzt
  • Hühnerbrühe
  • cm-Stück frische Ingwerwurzel, gerieben
  • Frühlingszwiebeln, gehackt
  • Pak-Choi-Blätter, gehackt
  • Bambusschösslinge, Konserve, in Scheiben geschnitten
  • dunkle Sojasauce
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Sesamöl
  • Zwiebel, fein gehackt
  • Wasserkastanien, fein gehackt
  • feines Schweinehackfleisch
  • Wan-Tan-Blätter
  • Erdnussöl zum Frittieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten groß
  • Zwiebel
  • Kräuterwürze
  • Basilikumstengel
  • Eiweiß
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Knusper-Brot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rind Ochsenschwanz frisch
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebel in 2-cm-Scheiben
  • Liebstöckel frisch
  • Tomate halbiert
  • Madeira zum Abschmecken
ZUTATEN
Klare  Spargel Suppe - Rezept - Bild Nr. 126
Klare Spargel Suppe
00:45
644
4
ZUTATEN
  • Olivenöl extra vergine
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Ingwer gehackt
  • Chilischote frisch
  • Spargel weiss frisch
  • Spargel grün frisch
  • Spargel Brühe
  • Kohlrabi frisch
  • Tomate frisch
  • Salz- Pfeffer-Worcestersauce
  • Schw Bratwürste roh
  • Olivenöl extra vergine
  • Baguette Weizen-Roggen
  • Bärlauchpesto
  • Mozzarellakugel
  • Petersilie TK Vorrat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • Lauch
  • Knollensellerie
  • Butter
  • Ochsenschwanz, in Segmente zerteilt
  • 1,2 kg Kalbs - und Rinderknochen, gehackt
  • Tomatenmark
  • 34 l kräftiger Weißwein
  • je 1 Zweig Thymian, Rosmarin und Salbei
  • je 1 Stängel Petersilie und Basilikum
  • trockener Sherry
  • Klärmischung
  • Möhren
  • Petersilienwurzel
  • Lauch
  • Rinderwade oder Beinscheiben
  • Eiweiße
  • Pimentkörner
  • Pfefferkörner
  • Aceto Balsamico
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • je 1 Zweig Thymian, Rosmarin und Basilikum
  • 12 TL Majoranblättchen
  • Gewürznelken
  • Lorbeerblatt
  • Markkrusteln
  • Weißbrot, in Streifen geschnitten
  • Mark von Kalbknochen mind 12 Stunden gewässert
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderbrust
  • Markknochen
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Lauchzwiebel frisch
  • Zwiebel
  • Porree
  • Petersilie glatt frisch
  • Pimentkörner
  • Pfefferkörner, weiß
  • Lorbeerblätter, große
  • Salz
  • Safranfäden
  • Wasser
  • Eiweiß, zum Klären
  • Bilder sind eingestellt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleischbrühe
  • Kichererbsen
  • Blattspinat
  • Eier
  • Schalotten
  • Weizengrieß
  • Petersilie glatt frisch
  • Parmesan frisch gerieben
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineleber oder andere gewolft vom Metzger
  • Mehl
  • Eier Freiland
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Majoran, gerebelt
  • Suppengrün frisch
  • Wasser
  • Rind Hackfleisch frisch
  • Fleischbrühe klar
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bratwurstbrät
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch gewürfelt
  • Lauchstange in Ringe geschnitten
  • Möhren in Scheiben geschnitten
  • Brechbohnen
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Fleischbrühe
  • Schweineschmalz-fett
  • Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • fränkische Kartoffelklöße - Rezept steht in meinem KB
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gehacktes, frisch vom guten Fleischer
  • Zwiebel frisch fein gerieben
  • Ei Freiland
  • Semmelbrösel
  • Muskatnuss, frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • evtl etwas Wasser
  • Wasser
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblatt
  • Zwiebel frisch
  • Salz
ZUTATEN
Eierstich - Rezept
Eierstich
1,8k
12
ZUTATEN
  • Ei
  • Milch
  • Salz Pfeffer, Muskat
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
Empfehlung