Spaghetti mit Meeresfrüchten
Bei diesem Rezept für Spaghetti Frutti di Mare ist es wichtig, dass die Meeresfrüchte auch Jakobsmuscheln enthalten. Weißwein und Petersilienblätter runden die Meeresfrüchte, die zuvor gedünstet wurden, geschmacklich ab. Zum Binden verwenden Sie zerbröselte Toastscheiben.
Spaghetti Lunghi Rossi mit Frutti di Mare
Für die Zubereitung dieser Spaghetti Frutti di Mare brauchen Sie Spaghetti Lunghi Rossi, gemischte Meeresfrüchte und gehackte Tomaten. Mit Weißwein, Olivenöl, Sahne und erlesenen Kräutern und Gewürzen verfeinern Sie das Gericht. Das Ergebnis wird Ihre Gäste begeistern.
Meeresfrüchte mit Weißwein-Kräuter-Soße auf Spaghetti
Bei dieser Version für Spaghetti Frutti di Mare werden die Spaghetti mit Miesmuscheln, Tintenfischringen und Garnelen angerichtet. Die Meeresfrüchte kochen Sie dazu mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einer Gemüsebrühe mit Sahne, frischen Kräutern und Gewürzen.