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Spaghetti frutti di mare

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 gr.
Olivenöl2 EL
Hühnerbrühe300 ml
Zitronensaft1 TL
Blumenkohl½ kopf
Karotten2
Zuckerschoten150 gr.
Butter60 gr.
Zwiebel1
Zucchini1
Krabben300 gr.
Knoblauch1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt2 EL
Parmesan gerieben2 EL
Paprika edelsüß½ TL
Miesmuscheln frisch200 gr.
Scampi mit der Schale8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen, mit dem Olivenöl vermengen und warm stellen.

    2.Brühe und Zitronensaft in einem Topf aufkochen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Karotten in feine Scheiben schneiden und in der Brühe 4 Minuten kochen, dann aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Danch Zuckerschoten 2 Min. in der Brühe kochen und ebenfalls beiseite stellen.

    3.Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen. Zwiebel, fein geschnitten, und in Scheiben geschnittene Zucchini 3 Min. darin anbraten. Krabben, Scampi und Knoblauch zugeben und weitere 3 Min. braten.

    4.Vorgegartes Gemüse in die Pfanne geben und erhitzen. Restliche Butter einrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    5.Spaghetti auf Teller verteilen, mit Sauce übergießen und mit Peterslillie und Parmesan bestreuen.

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