Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frutti di Mare Tk. | 1 Tüte |
Spaghetti | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt Tk | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frutti di Mare auftauen lassen,und miit Küchentuch trockentupfen.Öl in einer größeren Pfanne erhitzen.Die Frutti di Mare zugeben und erhitzen.Die Zwiebel,und den Knoblauch zugeben,und glasig braten.Die al dente gekochten Spaghetti unterheben,und bei großer Hitze durchschwenken. Die PETERSILIE;Salz ,Pfeffer zugeben.Pfanne vom Ofen nehmen ud einmal durchmischen.Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Frutti di Mare mit Spaghetti“