Vorschlag für eine komplette Sommerparty
In diesem Rezept wurde an alles gedacht: Ein großer marinierter Braten als Hauptgang, Gemüse und Dips als Snack oder zur Vorspeise, Salate als Beilage zum Fleisch sowie zwei Kuchen zum Dessert. Es empfiehlt sich, für die Zubereitung Gemüse der Saison zu verwenden.
Raffinierter Kalbstatar auf Feldsalat
Wenn Sie es etwas exquisiter wünschen, dann ist dieses Rezept genau das richtige. Hierfür richten Sie Kalbstatar auf Vollkornbrot an. Würziger Fenchel, getrocknete Tomaten und Rauke geben diesem Gericht den besonderen Pfiff. Servieren Sie diese leckere Vorspeise möglichst gut gekühlt!
Gebackene Zucchinischeiben in Bierteig
Zucchini aus dem eigenen Garten oder vom Markt sind hier die Hauptzutat. Hierfür wird das grüne Gemüse in dünne Scheiben geschnitten und anschließend in Bierteig getaucht. Danach backen Sie die Zucchinischeiben in heißem Fett aus. Dieses Gericht schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr gut.